Сейчас курьеры получают около 155 тысяч рублей в месяц — это оклад программиста средней позиции.
В июне в России зафиксировали скачок зарплат трудовых мигрантов – в среднем они начали …
А в турецком банке можешь разместить депозит под 50% годовых. Но ты права, зарабатывать так, как в парашке, сейчас ни в одной цивилизованной стране нельзя. На самой низкооплачиваемой работе в Европе ты будешь получать в несколько раз больше! 😂
Инфляция в Турции выросла почти до 70%
В Турции годовая инфляция потребительских цен в апреле выросла до 69,8%, что является самым высоким показателем с конца 2022 г., пишет Reuters.
А что так возбудился то?
Во «Вкусвилле» курьеры получают 5—7 тысяч рублей в день, то есть около 100—140 тысяч при 20 рабочих сменах в месяц.
А у чиновников от 350 тысяч до бесконечности. Они получают доход с акций.
На сайте Вкусвиля указана зп курьера 5000 в день, при 20 рабочих сменах это 100 тыс в месяц
они поавда столько зарабатывают, у меня и не только курьеры, на складах в вайлдбирисе, сын подрабатывал, 5 ч за 3000. А знакомый студент, да, курьерил и тоже в районе 5000 в день.
Но вы учтите что они каждый день работают за 150.000. И в любую погоду и в ливни и в морозы.
600 р. в час я подрабатывала сиделкой,не менее 3 часов
НЕ Москва.Но это в связи с летом подработка: не было учеников.
А так ,теперь ученики подтянулись к середине лета.Я репетитор,1200 в час.НЕ Москва,потому дешевле.Кто там бабок обслуживает теперь,не знаю .Они и заказчики очень были недовольны,что я ушла.
Люди,100000 это 1200 долларов.Еда здесь нифига не дешевле,чем в странах- агрессорах.
1200 долларов это зарплата учителя в Китае,это нижняя ставка.
А ещё тут нет ваших Пятерочек,Ашанов и т.д.Здесь две сети всего: Реми и Самбери.
Поэтому смешно,когда советуют в Магните чего- нибудь присмотреть.
Маленькая.Два дома панельки ,остальные хрущи.Вот Океанский Проспект большая.Сравни.
Спрашивай,отвечу нюансы любые.
Да мне-то что. Как есть, так и говорю, кто хочет зарабатывать, тот и зарабатывает.
Тем более, курьерская работа и заработок в ней зависит только от трудолюбия и трудоспособности вне зависимости от того, мигрант ты или нет. Там заработок зависит от того, как потопаешь- так и полопаешь. Значит, у мигрантов желание работать и зарабатывать больше. Вот как бы я не относилась к мигрантам, их желание работать и зарабатывать вызывает уважение, прут в чужую страну, живут в гавне по каким-то баракам и землякам, но стремятся работать и зарабатывать и обеспечивать семью. Это настоящий мужской поступок, в отличие от тех, кто лежит на диване и при таких возможностях "ищет себя".
Ты серьёзно? Сколько лет?
Сообщение было удалено
Где враньё?
Сообщение было удалено
На нашем самом справедливом в мире суде?😂
На нем и ты ответишь за вранье и трольчатничество
Сообщение было удалено
твои родители уже ответили за все, родив такое дитя
Они сюда лезут потому что мигрантское лобби - диаспоры. От любого преступления диаспора отмажет.
А почему тогда те же диаспоры в штатах сидят тише воды , ниже травы 🤷♂️😂🤣
Может от того , что взятки у вас поставлены чуть ли не на законодательном уровне ?, и если поймают за руку , то сроки будут очень смешные 🫡
Государство само подталкивает людей чтобы они решили именно таким способом
В России можно официально дать взятку потерпевшей стороне и прекратить уголовное дело, на основание ‘’примирение сторон’’ красота 👍
А почему тогда те же диаспоры в штатах сидят тише воды , ниже травы 🤷♂️😂🤣
Может от того , что взятки у вас поставлены чуть ли не на законодательном уровне ?, и если поймают за руку , то сроки будут очень смешные 🫡
Государство само подталкивает людей чтобы они решили именно таким способом
В России можно официально дать взятку потерпевшей стороне и прекратить уголовное дело, на основание ‘’примирение сторон’’ красота 👍
😆🤭
Ты вообще знаешь как мигранты черные ведут себя в США? Недавно на мэрию Нью Йорка чуть не напали, требовали жилье и деньги. При том что их итак кормят. Вроде обошлось без кровопролития в тот раз. А сколько тяжких преступлений совершают черные беженцы в ЕС ты знало? Их и без взяток отпускают потому что просто не смогут прокормить столько заключенных, ведь в европейской тюрьме условия жизни как отель 5* чем жизнь в Сомали.
Если своя грузовая машина, то до 350 тысяч рублей в месяц. Например, развозят по 23 адресам в день бытовую технику. Одни чаевые в день больше 5 тысяч.
Обнаглели от чаевых, разбаловали их подачками халявными. То-то я вспоминала одного курьера - азиата из интернет-магазина, привозил мне спортивное питание на 3500, примерно. Но сумма была неровная, я приготовила деньги заранее с мелочью прям ровно. Он так посмотрел на меня обидчиво и раздраженно, если не злобно, даже видимо хотел буркнуть от досады, что ничего не обломилось в виде чаевых и сдачи.
😆🤭
Ты вообще знаешь как мигранты черные ведут себя в США? Недавно на мэрию Нью Йорка чуть не напали, требовали жилье и деньги. При том что их итак кормят. Вроде обошлось без кровопролития в тот раз. А сколько тяжких преступлений совершают черные беженцы в ЕС ты знало? Их и без взяток отпускают потому что просто не смогут прокормить столько заключенных, ведь в европейской тюрьме условия жизни как отель 5* чем жизнь в Сомали.
Муйня, тогда бы лаптеносцы стремились бы в европейские тюрьмы, показывали камеру Брейвика она лучше средней квартиры в Лаптестане
Обнаглели от чаевых, разбаловали их подачками халявными. То-то я вспоминала одного курьера - азиата из интернет-магазина, привозил мне спортивное питание на 3500, примерно. Но сумма была неровная, я приготовила деньги заранее с мелочью прям ровно. Он так посмотрел на меня обидчиво и раздраженно, если не злобно, даже видимо хотел буркнуть от досады, что ничего не обломилось в виде чаевых и сдачи.
Плати онлайн на сайте
😆🤭
Не надо мне тут нести пропаганду от 1 канала ,город Нью Йорк нормальные американцы даже за Америку не считают , это как страна в стране 🤣🫡 так что не надо мне лить в уши , если сама не вкурсах что к чему 🤦♂️
Молодцы мигранты. Только местные ноют, что зп маленькие.