Гость
Статьи
Стоит ли тратить время …

Стоит ли тратить время на зум-собеседования?

Друзья, подскажите, пожалуйста! Сейчас ищу работу очень активно, откликов на резюме масса. И вот заметила, что часто звонят разные мальчики и девочки и приглашают первый этап собеседования провести по …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какие десятки отделов? Какой юридический отдел? Что за фантазии?? Вы про Газпром? Или про что?
Я из Петкрбурга, если что. В основном на хедхантере размещаются фирмы некрупного формата. И никаких десятков отделов там нет. А юридический отдел - вообще смешно. Дай бог, чтоб в конторе был вообще юрист, которого привлекают со стороны.
Влажные фантазии какие-то...
Все фирмы, где я работала, и которые отыскивала на хантере, были численностью от 5 и до 50 человек. Весь крупняк, по который вы тут фантазируете (Газпром, Ленэнерго, ФСК, например, и прочие) на хантере, конечно,размещаются, но чаще ищут сотрудников по иным каналам. А также эйчары там не мальчики и девочки,а специалисты совершенно другого уровня и формата. И очень часто на собеседовании помимо эйчара там присутствует кто-то из среднего звена, кто в курсе дел и кто может ответить на вопросы соискателя. И да,всех подряд туда не приглашают, если что.

А, так вы в шарашки 5-50 чел собеседуетесь и работаете
Тогда другой разговор

Гость
Гость

Ну юрист из отдела - и что? Что сказать-то хотели? Если компания в целом юридическая, то поверю, что у вас "целый юридический отдел". Наверное, еще и десяток других отделов, где тысячи работников (кстати, что за контора? Сами выдумали?)
Я, правда, думала, что юрист из "целого юридического отдела" будет более достойно реагировать, а беседа будет более конструктивной. Все-таки опыт взрослого человека в этой сфере дает о себе знать, и реакция обычно не как у обиженной девочки - про печеньки и чаевые.
Подругой эйчаром, которая "не в газпроме, но в его дочке, коих здесь много" грех было не похвастаться. Не ясно было, правда, зачем.
Газпром размещает вакансии, я писала уже про это. Но отбор там несколько иной - об этом я писала выше. Вы, как юрист, должны быть более внимательны к деталям, когда торопитесь написать что-то в ответ.

Знаю не одного человека, который попал в Газпром с улицы в виде HH и на зп 100+

Гость
Гость

А, так вы в шарашки 5-50 чел собеседуетесь и работаете
Тогда другой разговор

А 50 чел. - это шарашка? Надо же...
В таком случае, видимо, весь хантер забит одними шарашками.

Гость
Гость

Одной вашей конторе западлу было уникального спеца перекупить?

На эту глупость даже глупо что-то отвечать)
Удачи вам. Дальше лично с Вами не вижу смысла даже дискутировать...
"Западлу..."...хм, надо же....

Гость
Гость

На эту глупость даже глупо что-то отвечать)
Удачи вам. Дальше лично с Вами не вижу смысла даже дискутировать...
"Западлу..."...хм, надо же....

А в чем сложность? Человек только устроился
Рвите волосы теперь)

Гость
Гость

А 50 чел. - это шарашка? Надо же...
В таком случае, видимо, весь хантер забит одними шарашками.

Именно шарашка

Гость
Гость

Спасибо за такую длинную простыню, которая не требовалась. Я в курсе, для чего сейчас берут эйчаров. Я также задавала вопрос, как можно отбирать то, в чем ты не разбираешься?
А моя адекватность, как вы выразились, в том и заключается, что мне очень жаль тратить свои 20-30 минут на деревянного мальчика 23-х лет и на компанию, которая предпочитает, чтоб первичный отбор проводил человек без опыта и без компетенций, отсутствие которых уже слышно по телефону. И да, я очень заинтересована в поиске работы. Именно поэтому предпочитаю общаться сразу с руководством или с директором, чтоб было сразу все ясно.

" Сразу директор" вас будет собеседовать только там, где HR отдел попросту отсутсвует. Судя по всему, вы как раз и привыкли работать в таких фирмах на 5-15 человек.

Приглашаю вас в парфюмерную компанию💞

📌Потребитель ‼️скидка‼️ до 40%-70% на Европейскую продукцию премиум класса. В ассортименте более 3000 тысяч наименований товаров.
Косметика, парфюмерия, средства для дома, Бады.

📌Бизнес-партнёр
Развитие в молодой компании, карьерный рост, бесплатное обучение, доход сразу на руки (от 600 рублей за один флакон )
Качество продукта на высоте 🔝 Презентовать легко🎁

Попробуй продукцию сам, убедись в качестве, и рекомендуй его своим близким и знакомым ❤️
Рассказывай о товаре в социальных сетях/в жизни, как тебе удобнее и выходи на стабильный доход 💰 Не сомневайся - у тебя получится! ✊✊

Свободный график, нет ежемесячных планов‼️
Нет обязательных закупок‼️

89029113431 Виктория

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: