девушки ,которым за и после 35 л ,и другие,есть ли у вас на работе женщины ,которые исподтишка втихаря пакостят вам,как вы их на место ставите ,с прмощью чего? Никогда таких лицемерок за 60 лет не видела,но в архиве столкнулась с одной,она хочет в кабинете сидеть одна ,а у нас компьютеров 4 для нас,еще зимой окна держит открытыми,ругалась с ней,она думает,что имеет право так распоряжаться рабочими окнами и создавать вред здоровью,как вы с такими поступаете,если начальник не хочет с ней разбираться.Спасибо. #работа
Женский коллектив - всегда серпентарий.
Я обычно не борюсь, сваливаю. Их не переделать, а нервы себе попорчу. Т.к. они "профессионалы" нервотрёпки, зачастую и асы, а у меня особых талантов в этой области нету.
Бывали случаи. Я тогда была начинающим бухгалтером без опыта работы и сводила свой первый в жизни баланс. Без компьютера, вручную. Не стану подробно описывать, что у меня была кипа различных ведомостей и документов, которые надо было подробно разобрать, подсчитать и вывести баланс БЕЗ КОМПЬЮТЕРА! кто бух. тот меня сейчас поймет. Так вот, свожу я баланс, уже почти все разобрала, стала сверяться с начальницей отдела и вижу, что у меня с ней расходятся данные на N - ю сумму, ну, скажем на 500 рублей не идет баланс. Пришлось заново прошерстить каждую ведомость, а их более 30 штук и по 50 страниц, каждую накладную и квитанцию буквально на калькуляторе заново все пересчитать, чтобы найти ошибку. Это документы за целый квартал, представляете? Срок уже поджимает, главбух требует отчет, а у меня не идет баланс на 500 рублей. И тут я нашла ошибку в работе нашего ревизора. Оказывается, она делала списание и переоценку, но не дала "случайно" на нее проводку. Это как иголку в стоге сена искать, но я нашла. Так вот, ревизор наша была дама очень въедливая, дотошная в работе до мелочей, придирается всегда к каждой закорючке, всегда все тщательно высчитывает и перепроверяет, а тут она совершает такую грубую ошибку. На нее это было совсем не похоже, не могла она просто забыть дать проводку на списание. Поэтому я считаю, что с ее стороны это была настоящая подстава. Все думали, что я увязну, все брошу и уволюсь. Но я прекрасно справилась с этой задачей, вышла с честью из этой истории, да еще и нос утерла самому опытному ревизору.
Вот еще один поучительный случай. Я тогда работала продавцом, была новенькой и у меня была сменщица, другая женщина.Работали три через три и каждый раз свою смену сдавали с учетом всех накладных, наличии товара и кассовых лент. И вот я сдаю свою смену и у меня недостача на 900 рублей! Это при зарплате 450 руб. Я конечно была в шоке, все заново пересчитала, товар перепроверила, проверила все кассовые ленты-может где-то неправильно чек пробила и т д. Так ошибку и не нашла. Уже начальство стало разбираться, как такое могло случиться. И тут вмешался кладовщик и совершенно случайно вспомнил, что моя сменщица брала со склада бочку пива, продала, но нигде в накладных это не было зафиксировано. В результате эта сумма повисла на мне. Моя сменщица была опытным продавцом и не могла случайно забыть не записать тот товар, который она продает. Ей, кстати, очень не понравилось, что уволили ее подругу-напарницу, а взяли на это место меня. Может, она хотела меня таким способом выжить?
Женский коллектив - всегда серпентарий.
Я обычно не борюсь, сваливаю. Их не переделать, а нервы себе попорчу. Т.к. они "профессионалы" нервотрёпки, зачастую и асы, а у меня особых талантов в этой области нету.
Смотрите глубже. Под видом женской дружбы скрывается подрывная деятельность, направленная на разложение и банкротство организации. А некоторые праведники им в этом мешают.
Везде где женский коллектив там зло я считаю. Змеиное гнездо. У коллег, начальниц вы или другая жертва могут вызвать глубокую зависть или ревность к шефу директору и коллегам- мужчинам клиентам итд, и это и станет поводом начать против вас беспощадную войну. Каким бы вы отменным профессионалом ни были. Вас выживут несколькими способами:
Подставой
Клеветой
Прямиком воздействуя и давя на вас
Там ещё могут быть и крайние меры типа отравления и ещё каких либо воздействий. Всегда надо быть на чеку.
Хотя конечно наябедничать шефам тоже это показатель странный, но если видится что там серьезно настроенные злые тётки то лучше менять место работы. Подорванные нервы это тоже урон здоровью
Везде где женский коллектив там зло я считаю. Змеиное гнездо. У коллег, начальниц вы или другая жертва могут вызвать глубокую зависть или ревность к шефу директору и коллегам- мужчинам клиентам итд, и это и станет поводом начать против вас беспощадную войну. Каким бы вы отменным профессионалом ни были. Вас выживут несколькими способами:
Подставой
Клеветой
Прямиком воздействуя и давя на вас
Там ещё могут быть и крайние меры типа отравления и ещё каких либо воздействий. Всегда надо быть на чеку.
Хотя конечно наябедничать шефам тоже это показатель странный, но если видится что там серьезно настроенные злые тётки то лучше менять место работы. Подорванные нервы это тоже урон здоровью
Нам не страшен серый волк.
Смотрите глубже. Под видом женской дружбы скрывается подрывная деятельность, направленная на разложение и банкротство организации. А некоторые праведники им в этом мешают.
Что бы ни скрывалось, а сохранение нервной системы дороже и важнее для меня лично! Все эти закулисные интриги и тайны Бермудского дворца меня не колышат. И в разных сортах г.уана разбираться не собираюсь. ))