Уровень раздражительности начинает зашкаливать на работе...Меня просто воротит от сферы своей профессиональной деятельности. Я уже не могу... Я искренне не хочу этим всем заниматься...просто уже ненависть ко всему, что касается темы моей работы. И поменять я не могу ее, так как уже слишком много всего вложено в это направление, и на данный момент я нахожусь на стажировке, что почти завершена, и скоро мне нужно отправляться в самостоятельное плаванье в этой же сфере. Но, черт возьми, как я устала от этой системы и как мне грустно от всей этой ситуации и от своей нерешительности что-то кардинально изменять... Я просто не знаю, что в таком случае делать... как принять эту работу, смириться с ней, найти положительное и хоть какую-то симпатию приобрести в отношении нее. Была бы рада совету...
я тоже хочу почитать что скажут - у меня похожая ситуация, но платят очень много, поэтому сижу терплю
А что за работа? Найти в смежных областях нет вариантов?
Аналогичный вопрос. А что за работа?
Иногда помогает отдохнуть. Когда выходишь после отпуска, то не так раздражает все.
Вспомните ради чего вы вообще стремились получить это образование и место. Были же цели и надежды.
А вообще, мне кажется, что вы устали. Дайте себе отдохнуть.
Да нет советов.
Либо терпите, либо увольняйтесь.
А вообще ставьте цели какие-то на работе, что вот заработаете денег, накопите и купите что-то, или съездите куда-то.
По идее такое должно замотивировать..
Представьте, что вам надо купить например: крутой велик, или комп, или ещё что-то.
Или например: хотите съездить в экспедицию какую-нибудь..
а ради чего хотите быть на этой работе? если только опыт жалко, то можно смело менять
Попробуйте успокоительные какие, из своего опыта нравится по эффективности Седатен. Никаких побочных эффектов или привыкания, от него реальный эффект, очень довольна и спокойна. На работе проще,больше успеваю, ночью нормально сплю.