До декрета работала 8 месяцев, где-то 4 месяца, 3 месяца...и последнее 1 месяц. А всё потому что - не хотели обучать коллеги, понимала что не справлюсь, либо болел позвоночник на физич. работе, плакала от коллег.
МЧ мой который 8 лет на одной работе, говорит мне - ты лентяйка. А мне обидно, что не нашла свою работу и по спец-ти моей нету вакансий много лет. Я учитель по образ-ю.
учителю нет вакансий? Это ж в каком городе у нас учителя не нужны?
В моем городе чуть ли не в каждой школе учителей не хватает
В любом населённом пункте нехватка учителей. Или вы пишете про другую работу?
кстати, автор, по вашей спциальности есть не только вакансии, а еще и спец программы типа сельского учителя, вам не только работу дадут, но еще и жилье и подъемных.
Например в поселке моих родителей действует такая программа, дом специально под эту программу построили пятиэтажка новая благоустроенная, и до города миллионника всего 100км.
Может вам такие варианты рассмотреть?
кстати, автор, по вашей спциальности есть не только вакансии, а еще и спец программы типа сельского учителя, вам не только работу дадут, но еще и жилье и подъемных.
Например в поселке моих родителей действует такая программа, дом специально под эту программу построили пятиэтажка новая благоустроенная, и до города миллионника всего 100км.
Может вам такие варианты рассмотреть?
Я из Беларусь, у нас такого нету
Какой декрет с неликвидным мужиком,?