Вопрос в теме
Нет сил, отдыхаем!
У меня нет, поэтому я и не работаю. Не вижу в этом никакого смысла.
по инерции, сил уже нет
Люблю есть, что хочу. Отдыхать, где хочу. Надевать, что хочу. Для этого нужны деньги. Вот и всё.
Работа интересная, а за неё ещё и платят. Так чего бы и не работать???
Меня поддерживает адреналин и качественный виски
Сил нет, но и богатого мужа или родителей тоже, а хочется не только кушать каждый день, но и одеваться красиво и съездить куда-нибудь и вообще жить, а не существовать. Парадокс в том, что постылая работа тоже существование, что и безденежье. Такова суровая реальность, ничего не поделаешь, приходится из последних сил упираться.
У меня часто нет сил работать, мучаюсь, выжимаю из себя силына работу
Ипотеку автор возьми и сразу силы появятся работать
Сил нет, снова на больняке.
Не знаю, откуда у женщин силы работать, но у мужиков банально присутствует потребность в труде. Без труда просто... Чахнуть начинаешь.
Другое дело,что можно себя так загнать, что потом месяц нужно будет отлеживаться.
От зарплаты). Как вспомню, что за это зп получаю, сразу работается легче.
Сил нет, но и богатого мужа или родителей тоже, а хочется не только кушать каждый день, но и одеваться красиво и съездить куда-нибудь и вообще жить, а не существовать. Парадокс в том, что постылая работа тоже существование, что и безденежье. Такова суровая реальность, ничего не поделаешь, приходится из последних сил упираться.
А смысл??
Не знаю, откуда у женщин силы работать, но у мужиков банально присутствует потребность в труде. Без труда просто... Чахнуть начинаешь.
Другое дело,что можно себя так загнать, что потом месяц нужно будет отлеживаться.
Не правда. Ты просто пустоголовый и не можешь занятие найти себе по душе. Плюс видимо бил батя в детстве, если "бездельничал".