Никогда не думал что столкнусь с такой проблемой, нашел работу 2 года назад, до сих пор на ней, чувствую что устал от нее, хочу перемен в жизни, и коллектив очень токсичный. Но не могу, другой работы нет такой, хотя я найду если постараться, но мы столько вместе пережили, для меня много сделали, научили всему, зп отличная, никогда не обделяли, но все равно хочется уйти, естественно в меня много вложено и я их сильно подведу этим, кто сталкивался с таким? #работа
Уйдите в отпуск, отдохните. Вы очень устали
Автомеханик что ли? 🤣
Я если устаю, ухожу быстро. Неделю, думаю о том что, что-то мне поднадоело, напротяжении этой же недели, каждый косяк, "Ещё и это" меня добивает и я ухожу. Не могу работать если мне в напряг туда идти. Вообще по жизни, не умею себя заставлять и ничего не терплю. Работу найдёте, сами знаете. А что там кто вложил, они по любому без меня не рухнут, другого найдут. Мой комфорт мне дороже. Ну решать конечно вам.
Незаменимых нет.
"... коллектив очень токсичный...", но говорите, что они в вас очень много вложились. В токсичных коллективах сгноят, а не вложатся в работника.
Может это выгорание и надо просто пережить этот период? Я в сложные периоды магний пью, ноотроп рекогнан и становлюсь спокойнее, трудоспособнее и лучше вывожу все по работе, после чего желание уйти проходит
Может стоит к психологу сходить, магний и супренамин про попить для нервов и станет легче. Хорошей работой не разбрасываются сейчас