Не знаю как быть с работой. Ребят помогите с советом, ситуация такая, работаю в фирме занимается продажей оборудования клининга, нас в фирме всего два человека, в принципе работа на пыльная, но отношение с коллегой женщиной которая работает 5 лет не очень хорошие, она истеричка и хамло, хоть и в принципе лояльная, но меня ужасно раздражает, устроился 2 месяца назад, взял меня директор который в другом городе, без её ведома, сказал ей подучить меня, но она меня совсем не учит, не хочет растить себе конкурента, так как у нас есть процент от продаж, и это не в ее интересах, получается перспектив на такой работе у меня ноль, и раздражает общение с людьми, я социофоб, мизантроп, у меня тревожное расстройство и депрессия, работаю там только потому что не куда не брали, и сейчас уходить страшно потому что никаких перспектив нет, физически работать не могу а другой сидячей работы в городе нет мне хоть немного подходящей, зарплата 28к,как думаете что делать мне в такой ситуации?
Обсудите это с директором, попросите на курсы продажников Вас отправить, раз коллега не учит.
Всё не так. Ей просто поxep. Вероятнее всего.
А с кем вы меня еще планируете стравить- с декретницами-стравливали, с мигрантами- тоже (якобы я их бездельниками вижу), теперь до коллег добрались
И зачем?
Кстати- на другие работы приглашали, не врите, тетенька.
И да, я хочу работать дома,
чтобы и близко рядом не видеть таких, как Вы.
чему такому она вас может научить что вы не можете освоить самостоятельно? Тактика продажи, знание оборудования, что вам надо знать? Интернет есть, данные об оборудовании у вас должны быть или спросить у начальства и сидите учите.
Ну знаю что у вас за проблемы, что не можете работать, но работа и правда кажется не пыльной. Используйте возможность чтобы осваивать какие-то навыки коммуникации, продаж и жизни в социуме...
может на антидепрессанты заработаете.