Гость
Статьи
Работа в турагентстве

Работа в турагентстве

Всем здравствуйте! Завтра первый рабочий день в турагентстве, опыта работы в данной сфере нет, подскажите, как справлялись? Сильно сложно? Так же, пожалуйста, посоветуйте, как не бояться разговаривать с людьми?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если ты не найдешь те предложения что мне нужны по туру в соответствии с моими требованиями- я как минимум оставлю плохой отзыв о твоей шараге, таких шараг в городе масса, вы не единственные.

Нетакуся

В первый рабочий день важно вести себя уверенно, чтобы никто не догадался, что это первый рабочий день. Надо спрашивать у бывалых сотрудников всё так, словно каждый день это спрашиваешь, формулировки давно отшлифованы, чтобы сразу было понятно, чего тебе надо.
А с клиентами можно говорить уверенно, это твой спектакль, это ты на сцене, всё по твоему сценарию, а они только зрители и согласятся с любым развитием сюжета.
И это… Не надо психовать, если что-то сразу не очень получается. У всех был их первый рабочий день, все были неуклюжими, все потом научились.
Да нормально всё будет!

Опыта работы в турагентстве не имею.
С людьми работаю по шесть дней в неделю.
))))

Нетакуся
Гость

Если ты не найдешь те предложения что мне нужны по туру в соответствии с моими требованиями- я как минимум оставлю плохой отзыв о твоей шараге, таких шараг в городе масса, вы не единственные.

Будешь обижать маленьких — твоими требованиями по туру займусь я.
После этого и в нашем городе, и от Москвы до самых до окраин сможешь выбирать туры только между пешим эротическим путешествием в дверь (у нас выход там же, где и вход) и поездкой на Канавы на трёхколёсном велосипеде с одной педалью.

А что я сделаю с твоим отзывом — широкой публике лучше как минимум не знать.

Я понятно объясняю?

Гость

Первый день всегда трудный. Втянешся еще понравится. А разговаривай так как разновариваешь обычно. И спрашивай у коллег почаще о том или ином деле.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: