Гость
Статьи
Что делать с …

Что делать с работой,опускаются руки

Здравствуйте,Вумен ру. Прошу совета и просто выговориться... я очень устала от работы и от такой жизни. Даже сильнее морально,хотя,физически тоже нелегко. Работаю почти 2 года в колл-центре. Пришла работать в тяжелый период жизни,когда не было денег на еду. Бывший муж вогнал в долги по оплате квартиры ,меняла документы,оставалось еще доучиться 2 года на заочке. Работа была вынужденная и я соглашалась на все условия: поработать побольше, остаться до закрытия и т.д. Так же,я очень нервировала старшего сотрудника. Но все равно думала-мои старания заметят и будет карьерный рост. Прошло 2 года,компания стала больше,коллектив сменился раз 10. И повысили ВСЕХ,кроме меня. И даже человека,который легко опаздывал,не выходил и уходил раньше. Мне стало обидно. Я почувствовала,что зря вкладывала душу в работу,стараясь помочь каждому. Зря работала без выходных в предновогодний период,когда весь отдел был на больничном. Зря вытирала слезы и дальше работала,говоря себе внутри: будет результат,надо быть сильнее. Все это зря. Вчера я аккуратно спросила девочку,которую повысили(мы неплохо общаемся): что мне исправить в своей работе,чтобы меня тоже заметили,может быть...она сказала: у тебя ошибки мелкие и некритичные . А не повышают тебя не из-за твоей работы,а потому что работать в ночную смену каждую неделю больше некому. Знаете,я все понимаю. Привыкла и люблю людей,с которыми работаю. Меня не обманывали на зп никогда. Но я так не могу. Мне морально очень обидно . У меня голова болит от ночного режима. И не покидает мысль: зачем мне работать как можно лучше,если это не принесет результата,если я на одном и том же месте топчусь? Только ради людей...раньше горели глаза,а сейчас я тупо себя заставляю. Я окончила вышку,пошла на магистратуру. Есть желание развиваться,не взирая ни на что. Мне 25 недавно стукнуло. Думаю днем начать работать в другом месте,где будут наконец новые задачи и перспектива роста,а подрабатывать первое время в кц. Но нет сил. Физически тоже.

Мисс Идиотка
10 ответов
Последний — Перейти

Вот и правильно! Бросайте работу, работаете не покладая рук, а так и не заметил никто((

Гость

Правильно говорят: кто везёт на том и едут. Вы стали для них "палочкой - выручалочкой. Зачем что то им менять, повышая вас в должности? Где ещё они найдут такого безотказного сотрудника?
Вы ещё молоды и имеете образование, поэтому пробуйте искать другую работу. Тут уже вас так и будут воспринимать, как безотказного человека.
И всегда сначала думайте о себе, а потом о других, никого не сажайте себе на шею.
И да, смените ник, уверенна, он вас не характеризует

Гость

Повышают не тех, кто больше всех старается, а тех кто проявляет сам инициативу и просит повышение. А незаменимых нет, найдут быстро другого ночного работника.

Гость

Я тебя понимаю. Буквально то же самое. Попросила повышения, вот жду, что скажут.

Тут либо Вы себя переоцениваете либо овно контора. В КЦ обычно большая текучка и довольно быстро толковые операторы уходят на повышение. Сама там когда-то работала. Я б на Вашем месте задала вопрос руководству. Когда будет повышение? Если начнут рассказывать разные истории про "когда-нибудь" - искала бы другую работу.

Арина

Вам 25, у вас образование, вы замечательный сотрудник и старательный человек. Сейчас тяжело потому, что долго терпели. У всех, рано или поздно, оно заканчивается. Это знак что пора что-то менять, главное двигаться дальше и не обязательно с высоко поднятой головой;)

Гость

Не ной, совсем молодая еще. Надо же.

Гость

Не отчаивайтесь. К сожалению, повышение на работе почти никогда не связано с тем, как человек работает. Повышение получают ж.о.п.о.лизы, которые умеют выслужиться перед начальством. Вы не должны себя ломать и непременно идти такой дорогой.
Но и терпеть не стоит. Подготовьтесь к беседе о повышении, посмотрите об этом видео в интернете, как это лучше делать. Если получится, хорошо, а если не получится, найдете при случае другую работу, а на этой перестаньте делать переработки и всех спасать.
Все будет хорошо 👍

Так зачем вы с высшим образованием продолжаете разрабатывать низкоквалифицированным трудом, тем более, если ваше начальство такое xитр0выеб@нноe, не повышает в должности только из-за того что ночью работать некому будет - просто свинство.
Я бы пришла к начальству и спросила почему повысили всех, кроме вас, что к вашей работе не было никаких замечаний или крупных косяков, но, вы работаете на той же должности и с тем же окладом. Послушайте что ответят. Если начнут чушь нести, скажите что в таком случае вы будете заниматься поиском новой работы.

чАРМИн

Уходите с этой работы как можно скорее. Человек не должен работать регулярно ночью, вы заработаете себе болячки, которые скажутся в возрасте. Сейчас вы ещё молодая и можете восстанавливаться.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: