Гость
Статьи
Собеседование с …

Собеседование с запахом пота

Пришла на собеседование. Только открыла дверь кабинета, сразу почувствовала характерный мужской запах, не сильный прям, но очень ощутимый, не заметить невозможно. Пока собеседовалась, все время этот запах преследовал, несмотря на полностью открытое окно (а я сидела и думала, может это уже мне мерещится?). Контора небольшая, все сотрудники мужики. Сейчас их трое, еще трое в отпусках. Все сидят в одной комнате. И ощущение, что пахнет от самого руководителя, т.к.собеседовал меня именно он. Зарплату предлагают хорошую, от дома недалеко, но запах меня преследовал еще час, как я ушла оттуда. Директору лет 60, коренастый дядька, не развалюха. Я работала прежде в компании, где много мужчин, и ни от кого не пахло, и сидели куча народу в одном кабинете. А тут поразило то, что нет даже намека на какой-то парфюм. Дали положительный ответ, что меня берут, а я вспоминаю их с содроганием. Зимой, наверное, вообще жутко там сидеть будет.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пришла главное испортила запах там мужикам, они ещё и виноваты!! Типичное бабо.

Гость

И зимой, и летом, такое немытое чудо - это жесть. У нас тоже есть чел, после которого проветриваем даже зимой, иначе не продохнешь.

Гость
Гость

И зимой, и летом, такое немытое чудо - это жесть. У нас тоже есть чел, после которого проветриваем даже зимой, иначе не продохнешь.

Дезик не проще купить ему?

Гость

У меня как-то был коллега - типичный бородатый программист, он мог месяц ходить в одном свитере и не мылся. Запах пота был такой, что хоть нос зажимай. А мы в одном кабинете с ним сидели.

Гость

Я так после школы устраивалась продавцом в зоомаркет. Вроде запах и запах, мне даже сильно не мешал... А как пришла домой, почувствовала его на своей одежде и только спустя час душа и стирку вещей вымыла запах с себя!! Конечно, я туда не устроилась... И вы думайте, ведь от вас тоже будет из-за этих вонючек нести...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: