Гость
Статьи
Увольняться или нет?

Увольняться или нет?

Всем привет, пожалуйста, посоветуйте, как быть.
Больше года работала в компании удаленно на позиции ассистента, платили немного, работы было сначала очень много, потом умеренно. С начальником никогда не контактировала, только с начальницей отдела, выполняла ее поручения. Начальница уволилась, какое-то время работали с коллегами без нее.
Сейчас взяли новую. Она планирует давать мне больше задач и из новой сферы. Как выяснилось, коллегам мои платят больше, а задачи мы выполняли похожие, но они просто дольше работаю в этой фирме. Что делать? Мне расширяют обязанности, но никто не предлоэил повышение или смену позиции. #сфера #работа #обязанности

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Автор
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Да, это я снова. Но вопрос серьезный

Гость

Дык потребуй все, чё те не предложили.!
Или форум должен это сделать, блин?!!

Автор
Гость

Дык потребуй все, чё те не предложили.!
Или форум должен это сделать, блин?!!

я стесняюсь просто. но вот буду писать и просить как-то пересмотреть контракт

А Ваши обязанности где-то прописаны?

Автор
ТакПросто

Да, в контракте, но половину их них я не делала. и сейчас сменилось руководство, они все по-новому планируют делать

Гость

Платили немного, а работы было много - уже тогда нужно было уйти

Автор

Да, в контракте, но половину их них я не делала. и сейчас сменилось руководство, они все по-новому планируют делать

Значит Вы не можете утверждать,что Вам обязанностей прибавили. Тут только полюбовно решать с новым руководителем о повышении ЗП

Здравствуйте Автор! Как и в любой сфере жизни - важно говорить! Говорить, открыто, без осуждений, что вам не нравится или что вы хотите. Ваше начальство может думает что вам так ок.

Гость

если не нравится уволься и все, не стоит из за работы тратить нервы
в жизни будет еще много увольнений и новых работ

Гость

сама предложи повысить тебе зп

Гость

Нужно говорить, но будьте готовы, что Вам будут доказывать, якобы Вы и так ничего не делаете или пока ничего не сделали для ее повышения.

Автор
Гость

Нужно говорить, но будьте готовы, что Вам будут доказывать, якобы Вы и так ничего не делаете или пока ничего не сделали для ее повышения.

Скорее всего, так и будет.
Просто выяснилось, что фрилансеру, который выполняет только одно задание (я его тоже параллельно делаю), платят столько же, как и мне. Но я при этом делала и делаю много других задач.

Автор
ТакПросто

Смотрите, насчет обязанностей. Я делаю часть из них, так как мне их давали, но с достаточной загрузкой. Другую часть работы мне давали минимум. А сейчас требуют более полную отдачу.
И как выяснилось, фрилансеру, который работает на них и выполняет ТОЛЬКО ОДНО задание, платят столько же, как и мне. А у меня почти полная загрузка, а сейчас еще и на новую позицию хотят перевести, а про зп никтом ничего не говорил. Мне поэтому и плохо стало, когда узнала про зарплату того фрилансера. Я делаю столько же, как и он, и быстрее. Это вообще какой-то абсурд. Сказала коллеге, с которой у нас более доверительные отношения, она в шоке была, сказала, что думала, что мне платят больше

Гость
Автор

я стесняюсь просто. но вот буду писать и просить как-то пересмотреть контракт

Помочь понять зарплату стесняйтесь, а проходить кучу новых собеседований - нет?

Гость

Здравствуйте) Я была в похожей ситуации, уволилась сама!) и это был лучший день) было страшно уйти в никуда) но закрывается одна дверь и открывается другая) открыла своё дело, затем начала изучать онлайн фриланс, сейчас ушла полностью в онлайн и я просто счастлива) очень скептически относилась, когда слышала что фриланс работа с телефона и тд) а сейчас готова на весь мир кричать как это классно!))) всех знакомых и подруг уже перевела, и тут нет отговорок, девочки и с наймом совмещают и в декрете работают) не обесценивайте себя и своё время, за небольшие деньги не позволяйте себя нагружать)))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: