Получила специальность, гуманитарную, в сфере маркетинга. Не могу устроиться на работу в офис в отдел маркетинга. Везде получаю отказы. Хотя сам опыт работы имеется: во время учебы брала проекты, работала за донейшн и отзывы. После учебы уже больше года никак работу не найти.
У меня моральное выгорание… Общаюсь с психологом по этому поводу, благо, родители финансово помогают. Но стыдно на их шее сидеть.
За более маленькую зарплату и то не берут. Кастинг из людей очень огромный. Я не знаю, скольки пядей во лбу надо быть, чтобы работу получить.
Тут есть маркетологи? Как вы работу получили? Где заказчиков берёте, если на удаленке?
Я тоже недавно выпустился и нашел работу спустя полгода. Встречал таких же людей как Вы. Просто продолжайте искать работу обязательно найдется тот кто Вас возьмёт
А ничё, что на одну вакансию, прости господи, "маркетолога", сотня-другая претендентов?
Устраивайтесь пока продавцом, кассиром или курьером. Пока будете работать, ищите лучший вариант. С офисной работой сейчас очень тяжело, соискателей во много раз больше, чем вакансий.
Устраивайтесь пока продавцом, кассиром или курьером. Пока будете работать, ищите лучший вариант. С офисной работой сейчас очень тяжело, соискателей во много раз больше, чем вакансий.
Офисная работа разная бывает, технологи, конструктора, хоть бы кого взять, даже без опыта, с профильным высшим только.