Гость
Статьи
Оставаться ли …

Оставаться ли медсестрой или нет?

Здравствуйте мне 28 лет начиная с 20 лет я работаю медсестрой образование есть в каких только отделениях я не поработала. Сначала я была медсестрой в хирургическом отделении, затем я была медсестрой в реанимации недолго, самое сложное это палеотивное отделение там я тоже успела поработать год там больше лежачих больных за которыми надо постоянно ухаживать и смотреть а их человек 30-40 за смену даже посидеть не успеваешь. Последний год я ушла из государственной поликлиники и перешла в хоспис где люди не живут а доживают и надо их жизнь сделать лучше и тут тоже очень сложно много больных которые неизлечимые каждый день кто то умирает и мне приходится вести их в морг ещё сочувствовать родным особенно жалко тех к кому привыкаешь а потом приходишь на смену а человека в мешке везут 😭 иногда приходится звонить и сообщать близким это морально сложно бываю сижу и сама плачу как по родному. Но зарплата хорошая больше чем в государственной больнице и график 2 через 2 но самое сложное что два рабочих дня нельзя уходить домой никого перерыва не днём не ночью. Недавно я поняла что работа сильно меня изнашивает и морально психологически и физически много сил и энергии тратишь подумываю уйти и поискать работу попроще например кассиром или уборщицей чтобы не видеть как страдают люди и не тратить #работа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Почему именно уборщицей?
Нельзя ли работать медсестрой, но не в хосписе, если не хотите видеть смерти и сильных страданий? Предположим, в детском садике или в школе? В поликлинике, в прививочном кабинете?
Получать будете меньше, но если вам невмогу на такой работе находится, что же делать?

Гость

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: