Я долго работала бухгалтером (не главным). Но после увольнения у меня были большие проблемы с трудоустройством, я прошла много собеседований, нигде не брали на работу, везде был один ответ «Мы вам перезвоним». Я сделала вывод, что на каждую вакансию бухгалтера очень много претендентов и трудоустроиться очень сложно. И тогда я от безысходности отправила резюме на вакансию оператор ПК на склад. Меня взяли. Работаю уже почти 5 месяцев. Работа не очень далеко от дома, зарплата средняя. Но я понимаю, что это тупая механическая работа и для меня это деградация. Я не знаю, куда мне двигаться дальше. Девушки, кто из вас был в такой ситуации дауншифтинга? Как вы из него вышли?
А какое у тебя образование? Если только диплом бакалавра, то тебе ещё одолжение сделали, твоя квалификация - это уборщица.
Так можете же бухгалтером на удалёнке работать. Возьмите пару фирм и видите их.
дауншифтинг - это совершенно другое
Ничего страшного, наоборот, вы нашли выход из ситуации. Через время найдите работу снова в бухгалтерии.
У меня целый пласт жизни в плане карьеры пошел по пisde. Сейчас этот факт остается только принять.
Но я не работала, все собеседования были провальными, я сидела дома. Мать меня не выгоняла, но денег было 0. Жизнь превратилась в ад.
Теперь то я понимаю, почему так было. Ужасная самооценка , я считала себя ничтожеством. Куда уж мне работать среди нормальных людей, я ведь г.а.в.н.о.
Так и закапывала себя годами.
Можно расшифровать по русски. С чем именно автор столкнулась. Нашла в интернете умное слово и оешила на форуме тему создать, ибо я вообще не вижу отличия бухгалтера и оператора
Отвратительно и неприятно читать и слышать заимствованные у пиндосов слова. Ну неужели нельзя написать красивыми русскими словами.
Сколько была за границей ни разу не видела параллельный перевод тех же указателей на русском или в разговоре иностранцы не вставляют бесконечно наши слова и фразы. Уважайте себя и свой родной язык!
Сколько была за границей ни разу не видела параллельный перевод тех же указателей на русском или в разговоре иностранцы не вставляют бесконечно наши слова и фразы. Уважайте себя и свой родной язык!
В русском языке полно взаимоствований из французского, немецкого, английского языков и латыни.
Такие слова, например, как гараж, матрац, бутерброд, фамилия, трахея - это все взаимствования. Им нет конца и края в русском языке.
А бухгалтером не деградация? Там тоже все одно и тоже и каждый день.
было бы странно, если бы жители метрополии вставляли в диалог слова варваров из слаборазвитых колоний
дауншифтинг - это если сейчас всю промку с ангарами распродам, сеть юрлиц закрою, симки поменяю и уеду в эйлат чилить на проценты с американских трежериз. А то что у вас - называется: "работодатель дал пендаля без выходного пособия и оставил один на один с ипотой 20%" 😉
Дауншифтинг это прекрасно, не собираюсь из него выходить. Это просветление практически, настоящее наслаждение жизнью. А то что у вас - это те же крепостное крестьянство и крысиные бега, просто помещика поменяли
У вас что хобби никаких нет ?
Почему ваша жизнь крутится только вокруг работы?
У вас там какой график?
Шестидневка что ли с 9 до 21 каждый день?
После работы ж у вас есть свободное время, вот там и развивайтесь.
Вон на курсы английского языка походите, или на курсы повышения квалификации бухгалтера.
У вас что хобби никаких нет ?
Почему ваша жизнь крутится только вокруг работы?
У вас там какой график?
Шестидневка что ли с 9 до 21 каждый день?
После работы ж у вас есть свободное время, вот там и развивайтесь.
Вон на курсы английского языка походите, или на курсы повышения квалификации бухгалтера.
Стандартный, с 9 до 6 5-дневка.
Отвратительно и неприятно читать и слышать заимствованные у пиндосов слова. Ну неужели нельзя написать красивыми русскими словами.
Заимствования - это нормально и полезно для языка, в том случае если делает его богаче. Если заменяет исходные слова, уродует язык, то нет. Здесь я даже не могу понять, что значит это слово, чтобы дать оценку, просто рунглиш какой-то.
Сообщение было удалено
Свали отсюда, тролль вонючий, а?! 😡
Дауншифтинг - жизнь на более низких скоростях, отказ от навязанной обществом гонки за успешным успехом. Больше внимания себе, здоровью, отдыху
Пока доедешь, пока в магаз сходишь прихожу блин выжатая как лимон, не знаю, за что хвататься, а ещё надо каждый день думать, что с собой на работу взять, потому что на работе нету ни столовых, ни кафе!!! Приходится блин готовые обеды в магните покупать(((