Гость
Статьи
Коллега задирается на …

Коллега задирается на работе

Всем привет)
Мне 19, недавно устроилась на работу в общепит. Коллектив мне понравился, управляющей я тоже понравилась, менеджеры все нормальные. Всё казалось бы ок, кроме одной девахи. Она примерно моя ровесница, работает там не первый год и с самого первого дня лезет ко мне по поводу и без. Было много разных ситуаций, всё не буду пересказывать. А я не из робких и хавать такое отношение не привыкла. Сразу же ей твердо, без истерик указала, что со мной так общаться не надо. Несколько таких открытых нападок присекла, больше пока не нападает, НО! Пару раз я слышала как она говорит про меня за спиной:))) На это я ей тоже указала. Короче, не вяжется у нас и главное на ровном месте она это начала, С ПЕРВОГО дня. И почему? С другими она нормально вроде, а именно я её бешу:)) Мне эти конфликты даром не нужны на работе, они выматывают. Раньше я дико бесилась, а щас смешно чтоли с неё
У кого была похожая ситуация?) #конфликт

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Секси Котёнок

И что? Пусть *** что хочет. Вы туда работу пришли работать, что еще надо?! С ней чисто по делу. И очень хорошо, что на место нахалку поставили сразу👍бесит ее что-то или кто-то заявление на стол и гуляй!

Гость

На работа все равны,она не имеет права нападать на вас.Пользуется,что вы новенькая,вот и ест вас.У меня тоже была такая ситуация,это ужасно.В любом коллективе есть вот такие,которым много надо.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: