Гость
Статьи
Женщины в коллективе …

Женщины в коллективе хабалки

Так получилось,что внутри организации перешла от одного коллектива в другой и вот в другом ко мне относятся, как мне кажется, не очень.И вот сегодня собираюсь уходить домой,как и все и мне моя начальница (хотя она не начальница) говорит,что и мы задерживаемся часто,когда нужно и вообще не факт,что ты будешь уходить,как тебе нужно.Это вообще нормально?Меня это так возмутило.Я у них недавно,сидят они втроем отдельно,на меня работу скинули и пожалуйста.Вообще не понимаю,сидеть молчать или высказывать мнение свое.Или вообще уволиться(На этом месте особо долго никто и не сидит) #коллеги #отношение

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо задерживаться. Официально рабочий день до 6 часов, встаете ровно в 6 и уходите.Будут вопросы, делаете удивленное лицо- а разве рабочий день не до 6 часов?

Гость

А ты им трудовой договор в личико ткни, где должно быть прописано время работы от и до.

Захария

моя начальница (хотя она не начальница)...
Это как?

Автор
Захария

моя начальница (хотя она не начальница)...
Это как?

Официально другой начальник

Гость

Тут тоже одни хабалки и что?

Гость

Рабочий дегь закончен, встали и ушли. Остальное обсуждается отдельно, с щаключением договора на сверзурочные. Не нравится? Значит плозо работаете, что не справляетесь с объемом за день.

Ирина

Уходи с работы всегда вовремя. Недоделанную работу оставляй на завтра. Чужую работу не делай совсем. Игнорируй.

Ирина
Автор

Вы должны слушать распоряжения только официального начальника, но даже он не имеет права задерживать вас после работы.

Автор
Гость

Рабочий дегь закончен, встали и ушли. Остальное обсуждается отдельно, с щаключением договора на сверзурочные. Не нравится? Значит плозо работаете, что не справляетесь с объемом за день.

Есть вещи,которые от меня не зависят,как например сегодня.Ждали документ от человека и как назло он пришел поздно. А работы там всегда много

Гость
Автор

Есть вещи,которые от меня не зависят,как например сегодня.Ждали документ от человека и как назло он пришел поздно. А работы там всегда много

Обьяснить начальнику что человек пришел поздно. Это не ваша вина

Ирина
Автор

Если документ пришел поздно, то это не ваша проблема. Уходите вовремя и раьотаете с этим документом на следующий день.

Гость

Просто автор не привыкла работать! Вот и все! Видела я таких. Для них задержаться прям катастрофа! Долго такие работники не задерживаются!

Автор
Гость

Просто автор не привыкла работать! Вот и все! Видела я таких. Для них задержаться прям катастрофа! Долго такие работники не задерживаются!

А почему я должна задерживаться,если у меня свои планы?Я еще и работаю после основной работы (есть подработка)

Гость
Гость

Отлично.В стране кадровый голод.У нас в городе один человек на двадцать вакансий.Автор ничего не потеряет, если уволится.Работодатели сейчас бегают за работниками, "очередей за забором" нет.Так что, автор, смело отстаивйте свою точку зрения.Не нравится кому то...шантажируйте увольнением - заткнутся....

Гость
Гость

Отлично.В стране кадровый голод.У нас в городе один человек на двадцать вакансий.Автор ничего не потеряет, если уволится.Работодатели сейчас бегают за работниками, "очередей за забором" нет.Так что, автор, смело отстаивйте свою точку зрения.Не нравится кому то...шантажируйте увольнением - заткнутся....

Кадровый голод на рабочие профессии, а судя по описанию авторша просиживает юбку в какой-то конторе

Автор
Гость

Да судя по тому, как часто там меняются люди, им все равно, уволится кто-то или нет. Единственная проблема, город где мы живем маленький и вариантов очень мало

Автор
Гость

Кадровый голод на рабочие профессии, а судя по описанию авторша просиживает юбку в какой-то конторе

Да вы что) если бы можно было просто «просиживать юбку», то было бы здорово, но я работаю за двоих сейчас и не в лучших условиях, к сожалению

Гость
Автор

Да вы что) если бы можно было просто «просиживать юбку», то было бы здорово, но я работаю за двоих сейчас и не в лучших условиях, к сожалению

вы бухгалтером работаете ? скорее всего так...

Гость
Автор

Если вас там устраивает ЗП, то можно и позадерживаться.

Гость
Автор

Если за двоих работала бы, то некогда было бы строчить комментарии в интернете. Либо ты штатный постер этого сайта и действительно работаешь за двоих т.к остальных сократили или они сами решили не работать за копейки

Автор
Гость

Если вас там устраивает ЗП, то можно и позадерживаться.

Зарплата маленькая

Захария
Автор

А неофициально начальник это как?

Гость

Я вас понимаю, автор. Но похоже эти грымзы не дадут вам там работать((

Гость
Гость

Какой ещё кадровый голод??? У вас там все вымерли что ли???

Автор
Гость

Я вас понимаю, автор. Но похоже эти грымзы не дадут вам там работать((

Тоже так думаю. А так все несколько недель, что я там держу дистанцию, личных разговоров у нас нет, у них только между собой. Работу делаю, претензии тоже успела получить

Гость

Спросите у своей недо начальницы, а на каком основании надо задерживаться? В трудовом договоре прописан ваш рабочий день. Пробил час идти домой- встаёшь и идешь! Может они свою дедовщину устраивают? Если есть возможность перевестись в другой отдел- переходите.

Гость
Гость

Спросите у своей недо начальницы, а на каком основании надо задерживаться? В трудовом договоре прописан ваш рабочий день. Пробил час идти домой- встаёшь и идешь! Может они свою дедовщину устраивают? Если есть возможность перевестись в другой отдел- переходите.

Да они найдут причину. Просто коллектив гнилой. Сами небось старые девы, живут на работе, и хотят, чтобы автор тоже жила!

Ирина
Гость

Твои дети пусть задррживаются на работе на пару с тобой😊

Ирина
Гость

Это факт. Я в соседней теме описываю, как мне пишут "успешные" компании и просят сделать бесплатное тестовое задание (по факту компания хочет своровать мою работу и мои идеи и заработать на этом) и, когда я отказываю, они начинают умолять меня сделать это тестовое😄 То есть сначала заходят с позиции типа это мне надо им тестовое сделать чтобы получить у них работу, а после отказа начинают упрашивать вместо того чтобы просто заплатить за выполнение. Вот моя тема https://www.woman.ru/psycho/career/thread/6096444/

Ирина
Гость

На любые профессии кадровый голод, ну может кроме высших чиновничьих должностей

Ирина
Гость

Вы думаете почему женщин упрашивают рожать? Потому что работать некому

Ирина
Автор

Зря согласились работать за двоих, так вам скоро работу третьего подкинут.

Ирина
Захария

А неофициально начальник это как?

Наверняка это коллега, которая возомнила себя начальницей потому что с начальницей обедает и ходит курить.

Захария
Ирина

Наверняка это коллега, которая возомнила себя начальницей потому что с начальницей обедает и ходит курить.

Ну и смысл о ней тогда вообще говорить)

Гость

Ставь границы, трудовой кодекс, профессиональные отношения. Можно конечно, поменять работу, но это не поможет тебе научиться отстаивать себя.

.

Мне как-то коллега заявила, что я не пойду на обед из-за загрузки, да и вообще она нередко вообще по полдня бесплатно работает. Я проигнорировала ее нытье и спросила, доплатят ли мне за лишнее рабочее время и тогда она наглядно продемонстрировала, что error 404 бывает не только на компе😄.
Да, автор. Мнение высказывать надо, если не хотите даром пахать как лошадь ломовая.

Автор
.

Мне как-то коллега заявила, что я не пойду на обед из-за загрузки, да и вообще она нередко вообще по полдня бесплатно работает. Я проигнорировала ее нытье и спросила, доплатят ли мне за лишнее рабочее время и тогда она наглядно продемонстрировала, что error 404 бывает не только на компе😄.
Да, автор. Мнение высказывать надо, если не хотите даром пахать как лошадь ломовая.

Так вот там все,кроме меня остаются работать на обеде.Я не планирую.С одной стороны я не комфортно себя чувствую, но бесплатно работать тоже не хочу

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: