Гость
Статьи
Вы просите у …

Вы просите у работодателей тестовую зарплату?

Перед трудоустройством в компанию просите ли вы тестовую зарплату чтобы оценить платежеспособность и щедрость будущего работодателя и чтобы выбрать самого платежеспособного и щедрого?

Ирина
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Надо бы уже да. Потому что херрня с тестовыми зае

Гость

Когда вы как специалист будете нарасхват, тогда компании начнут за вас биться. А пока нет, то придется терпеть условия работодателя

Ирина
Гость

Когда вы как специалист будете нарасхват, тогда компании начнут за вас биться. А пока нет, то придется терпеть условия работодателя

А я ничего не терплю, а прошу тестовую оплату в ответ на тестовое задание😊

Гость
Гость

Сколько благородных работодателей сточило мечи в сражениях за ваис, Великого Специалиста Всея Руси?!

Ирина
Гость

Надо бы уже да. Потому что херрня с тестовыми зае

Так просите, они после этого сливаются. А то после отказа делать тестовое они еще начинают меня упрашивать бесплатно на них поработать😄

Гость
Гость

На твоем пальто белоснежном грязька, там в районе хвоста

Гость
Ирина

Так просите, они после этого сливаются. А то после отказа делать тестовое они еще начинают меня упрашивать бесплатно на них поработать😄

Аналогично

Я работодатель, ничего ни у кого не прошу...

Гость

В вакансии обычно указывают вилку 65000-75000 р ,если вакансия без указания зарплаты,то можно смело выкинуть её в корзину.
Никаких тестов на собеседовании быть не должно. достаточно предьявить
диплом об образовании.

Гость
Бухие бухи

Я работодатель, ничего ни у кого не прошу...

И как дела в бухгалтерии???

Ирина
Гость

В вакансии обычно указывают вилку 65000-75000 р ,если вакансия без указания зарплаты,то можно смело выкинуть её в корзину.
диплом об образовании.

Они еще любят сами написать и спрашивать какую зп вы ожидаете или ваши зарплатные ожидания и потом сливаются когда понимают что за копейки на них батрачить не собираешься

Гость
Ирина

Они еще любят сами написать и спрашивать какую зп вы ожидаете или ваши зарплатные ожидания и потом сливаются когда понимают что за копейки на них батрачить не собираешься

Даааа

Гость
Ирина

И как дают?

Ирина
Гость

Аналогично

Ну, начинают писать а почему, а что не так, а мы вам предложим потом большой заказ, а мы с вами потом будем долго сотрудничать. Я им на это раньше отвечала "а в чем проблема оплатить тестовое задание, если у вас на него денег нет, откуда появятся на дальнейшее сотрудничество?", а сейчас просто пишу что за тестовое задание нужна тестовая оплата. Они молча сливаются и все.

Ирина
Гость

И как дают?

Нет, сливаются

Гость
Гость

Сколько благородных работодателей сточило мечи в сражениях за ваис, Великого Специалиста Всея Руси?!

За меня ни сколько)) А вот за незаменимых и достойных..

Гость
Гость

На твоем пальто белоснежном грязька, там в районе хвоста

Правда глаза колет?

Гость
Гость

диплом об образовании.

В успешных компаниях всегда есть тесты, еще и устно знания проверят

Гость
Ирина

Ну, начинают писать а почему, а что не так, а мы вам предложим потом большой заказ, а мы с вами потом будем долго сотрудничать. Я им на это раньше отвечала "а в чем проблема оплатить тестовое задание, если у вас на него денег нет, откуда появятся на дальнейшее сотрудничество?", а сейчас просто пишу что за тестовое задание нужна тестовая оплата. Они молча сливаются и все.

если это действительно так, то в юморе вам не откажешь

Ирина
Гость

если это действительно так, то в юморе вам не откажешь

Мерси☺

Ирина
Гость

А почему успешные компании не хотят платить за тестовые задания? Это они же заинтересованы в тщательном отборе лучших кадров

Гость
Ирина

А почему успешные компании не хотят платить за тестовые задания? Это они же заинтересованы в тщательном отборе лучших кадров

Ну так они успешные за счет эксплуатации рабов умненьких, но скромных

Гость

Сейчас больше принято испытательный срок работать бесплатно. В связи с диким дефицитом офисных рабочих мест.

Гость
Ирина

Это верно. Была месяц назад на собеседовании .В вакансии стояло 75000р. Дошли до подписания ТД ставят 60 000 на испытательный срок. Развернулась и ушла.

Ирина
Гость

Ну так они успешные за счет эксплуатации рабов умненьких, но скромных

Скорее успешные только в своих мыслях. А то успешная компания жмотит заплатить жалкие гроши за тестовое. Смех да и только😄

Ирина
Гость

Сейчас больше принято испытательный срок работать бесплатно. В связи с диким дефицитом офисных рабочих мест.

Сейчас наоьорот не хватает везде работников потому что им платить не хотят. Вот работодатели и умоляют им делать тестовые бесплатно чтобы потом эти тестовые использовать для заработка компании

Гость
Гость

Полная глупость. Никогда мне не давали никаких тестов. У меня ВО и диплом универа.Работу меняла 3 раза за 12 лет.

Ирина
Гость

Это верно. Была месяц назад на собеседовании .В вакансии стояло 75000р. Дошли до подписания ТД ставят 60 000 на испытательный срок. Развернулась и ушла.

Правильно! Вот уроды! Еще могут указать в вакансии зп вместе с премией, а оказывается, что оклад копейки, а премию хотят дадут, а хотят не дадут. Тоже на такое соглашаться не нужно. Пусть своих детей и любовниц к себе на такие работы устраивают.

Ирина
Гость

Полная глупость. Никогда мне не давали никаких тестов. У меня ВО и диплом универа.Работу меняла 3 раза за 12 лет.

Наверное зависит от специальности. Видимо у вас такая специальность по которой тестовое (считай халявное для компании) задание просто нельзя придумать... Вот например бухгалтер, ему же не дашь сделать готовой отчет (или что они там делают) для компании в качестве тестового... хотя не удивлюсь, если и такие работодатели есть.

Гость
Гость

Это прямо в вакансии написано? А можно ссылку?

Гость
Ирина

Сейчас наоьорот не хватает везде работников потому что им платить не хотят. Вот работодатели и умоляют им делать тестовые бесплатно чтобы потом эти тестовые использовать для заработка компании

Глупость.

Гость
Гость

Это прямо в вакансии написано? А можно ссылку?

Не найдешь ни одной вакансии на НН или Джоб с тестовыми заданиями.
Полная чушь. Если Трудовая Инспекция узнает,то штаф наложит на директора от 100 000 до 500 000р.
Все это знают.

Ирина
Гость

Глупость.

В чем глупость? Обоснуйте

Ирина
Гость

Не найдешь ни одной вакансии на НН или Джоб с тестовыми заданиями.
Полная чушь. Если Трудовая Инспекция узнает,то штаф наложит на директора от 100 000 до 500 000р.
Все это знают.

А кто мне тогда пишет и тесты предлагает?

Гость
Ирина

Наверное зависит от специальности. Видимо у вас такая специальность по которой тестовое (считай халявное для компании) задание просто нельзя придумать... Вот например бухгалтер, ему же не дашь сделать готовой отчет (или что они там делают) для компании в качестве тестового... хотя не удивлюсь, если и такие работодатели есть.

Поддерживаю вас, я бесплатно и на стажировках пахала по 3 недели и тестовые делала и отвечала на глупые вопросы и анкеты писала по 20 раз, хотя отправляла резюме и отвечала на тесты на подобии ,, сколько материков в мире,, ненавижу себя за это и сейчас никогда бы так не унижалась) живу теперь в Европе и тут такого ужаса нет и рабства, а до этого в Санкт-Петербурге жила

Гость
Ирина

А кто мне тогда пишет и тесты предлагает?

Скоро никто писать не будет. Занесут в чёрные списки как невменяемую...
Какой разумный человек будет хвастаться на форуме: "вот как ловко я им такую дypь написала, что они меня сразу нах послали!"

Ирина
Гость

Скоро никто писать не будет. Занесут в чёрные списки как невменяемую...
Какой разумный человек будет хвастаться на форуме: "вот как ловко я им такую дypь написала, что они меня сразу нах послали!"

😄

Гость
Ирина

На кой?

Ирина
Гость

Поддерживаю вас, я бесплатно и на стажировках пахала по 3 недели и тестовые делала и отвечала на глупые вопросы и анкеты писала по 20 раз, хотя отправляла резюме и отвечала на тесты на подобии ,, сколько материков в мире,, ненавижу себя за это и сейчас никогда бы так не унижалась) живу теперь в Европе и тут такого ужаса нет и рабства, а до этого в Санкт-Петербурге жила

Вот не надо было изначально так делать, вы их "успешным" компаниям помогали зарабатывать. Начинающие специалисты или студенты на такое часто ведутся

Ирина
Гость

На кой?

А на кой им делать тестовое?

Гость
Гость

А мне вот всегда давали в серьезных компаниях. Собеседования поэтапные, в 3 этапа. В простеньких компаниях никогда не давали

Гость
Гость

Если вам не давали испытания, а брали только по диплому, то это не значит что у всех так и точно не значит что это глупость

Гость
Ирина

Так и есть, всячески пытаются наеббать

Гость
Гость

Глупость.

Нет не глупость

Гость
Ирина

Вот не надо было изначально так делать, вы их "успешным" компаниям помогали зарабатывать. Начинающие специалисты или студенты на такое часто ведутся

Так для этого надо сначала в Европу уехать! Вы можете? Нет? Ну вот и не выделывайтесь. Либо покорно выполняйте то, что от Вас требует работодатель, либо сидите без работы, либо соглашайтесь на такое дepьмовое место, на которое никто идти не готов. Выбор за Вами, других вариантов нет. И учтите, что часики тикают.

Гость

что это такое. что значит платежеспособность мол з.п одному оплатили значит компания в плюсе. з.п обычно в объявлениях указывают. есть испытательные сроки, но это тест сотрудников.

Гость
Ирина

эт ов каких профессиях тестовые задания и зарплаты.

Ирина
Гость

Так для этого надо сначала в Европу уехать! Вы можете? Нет? Ну вот и не выделывайтесь. Либо покорно выполняйте то, что от Вас требует работодатель, либо сидите без работы, либо соглашайтесь на такое дepьмовое место, на которое никто идти не готов. Выбор за Вами, других вариантов нет. И учтите, что часики тикают.

Зачем вы свой опыт описываете?😄 Я никого и никогда не терплю!

Гость

И как дела в бухгалтерии???

Работы до хэра, счета выставлять не успеваю, квартиру купила...

Гость
Бухие бухи

Работы до хэра, счета выставлять не успеваю, квартиру купила...

Сидя на вумане с 2012 года? неужели так хорошо за тексты платят?