Гость
Статьи
Работа Вахтой

Работа Вахтой

Сестра расказала одну тему работа вахтой, хочу тоже попробавать, говорит на рыбе и мясе платят хорошо,но рыба точно не мое, не хочу вонять каждый день. Подскажите вахту хорошую чтоб с сетрой вдвоем жить, а то она говорит в хостелы селят по 20 человек и чтоб от москвы не далеко, а то мы с мо.

Мурчалка
4 ответа
Последний — Перейти

Привет, работаем щас с мужем в Ржеве на птицефабрике, от компании Staff. Там работа не тяжелая, если важен запах - там его нет вообще. Поселили нас кста прям в хорошую квартиру, еще и кормят )

Мурчалка
Леся

Привет, работаем щас с мужем в Ржеве на птицефабрике, от компании Staff. Там работа не тяжелая, если важен запах - там его нет вообще. Поселили нас кста прям в хорошую квартиру, еще и кормят )

А выплаты там не задержевают без обмана все? Сестре просто понеделе задерживали но она от предпреятия работала.

Мурчалка

А выплаты там не задержевают без обмана все? Сестре просто понеделе задерживали но она от предпреятия работала.

Нам ничего не задерживают, 2 раза в месяц зп как по часам платят. Там много компаний, конкретно Staff не задерживают, слышала, что другие компании платят меньше ставку и условия хуже. Позвоните сюда, мы это девушке звонили, она нас трудоустроила, проверенный человек +79917790795 ( Милена)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: