Посоветуйте пожалуйста, что делать... мне нужно накопить деньги на переезд в другой город, переезжать планирую в октябре... но как устраиваться на работу на 2-3 месяца, боюсь так себе трудовую испорчу, подработку тоже не знаю какую можно на это время для женщины... #работа
подработка для женщины..
Ну сурмамой женщина только может работать..
А остальное все же по способностям, а не полу ..
Не знаю, где вы.
Во многих городах именно летняя, сезонная работа есть
Детские лагеря, парки развлечений, гостиничное дело....
Ты отстала от жизни лет на 30.
да пофиг всем на трудовую. главное образование и опыт работу, ну или блат.
скажите - решила переехать по семейным обстоятельствам
Какая трудовая, ты что, при социализме живёшь? Совсем рабы обезумели в надежде выгадать пару лишних грошей на старости.
Это вы не в Раше похоже живёте. Трудовую испортить очень легко. Я испортила. Нигде не хотели брать на работу, докапывались до каждой записи, допрашивали, подозревали!
потому что в ебанатскую контору попала, у нас в фирме смотрят исключительно на профессиональные навыки, даже возраст побоку
Также, возможно, это была кадровичка-теоретик, после курсов.
потому что в ебанатскую контору попала, у нас в фирме смотрят исключительно на профессиональные навыки, даже возраст побоку
Также, возможно, это была кадровичка-теоретик, после курсов.
Я до фига собеседований прошла не в одной конторе. И везде вопросы и подозрения! Один раз докопались даже до моего самого первого места работы кучу лет назад!!!!
а в чем проблема при новом трудоустройстве (если спросят) сказать, что уволилась в связи с переездом в другой город?
Приглашаю вас в парфюмерную компанию💞
📌Потребитель ‼️скидка‼️ до 40%-70% на Европейскую продукцию премиум класса. В ассортименте более 3000 тысяч наименований товаров.
Косметика, парфюмерия, средства для дома, Бады.
📌Бизнес-партнёр
Развитие в молодой компании, карьерный рост, бесплатное обучение, доход сразу на руки (от 600 рублей за один флакон )
Качество продукта на высоте 🔝 Презентовать легко🎁
Попробуй продукцию сам, убедись в качестве, и рекомендуй его своим близким и знакомым ❤️
Рассказывай о товаре в социальных сетях/в жизни, как тебе удобнее и выходи на стабильный доход 💰 Не сомневайся - у тебя получится! ✊✊
Свободный график, нет ежемесячных планов‼️
Нет обязательных закупок‼️
89029113431 Виктория