Я одна терпеть не могу, когда говоруны обесценивают профессии только потому, что это вам не работа на заводе.
Недавно знакомая женщина не просто поделилась со мной своим мнением, а буквально истерично облила людей грязью, мол, она стояла за станком на заводе, а все остальные профессии это как палец об асфальт. Только она страдала и уставала, а сейчас что: люди на сидячей работе, лентяи, все знаменитости дармоеды, а учителя ***. Я такое терпеть не могу, потому, что точно убедилась - лёгких профессий не бывает, а на знаменитых: певцов, актёров, художников, капитал не с небес свалился. Музыкантом побудь упашешься: травмы, недосып, тренировки, ненависть от народа, стоишь на сцене, музыка грохочет и голова болит, покушения, или преследования от неадекватного фаната, как - то попалось видео на котором мужчины из корейской группы после концерта в обморок падали. Только когда я ей это сообщила, гражданка оскорбилась тем, что своим мнением я обесценила её труд на заводе.
У музыкантов, наверное, все же репетиции, а не тренировки
Не, я согласна, что труд музыканда достойный, сложен, но о каких травмах речь?
А сейчас на заводе 21 век и автоматизация с роботизацией, об этом ваша знакомая ни сном ни духом видимо.
одна - активный агрессор, автор - с пассивной агрессией, нашли друг друга и воюют
Смотря кем она на заводе работает.Есть станки с программным управлением,настроил и следи за процессом,а есть и по старинке,где весь день на ногах и для каждой детали надо перенастраивать станок,всё в ручную(у меня родственник токарем работает).
Почему тогда она до сих пор работает на заводе, а на пляшет с корейцами и не получает миллионы? Или хотя бы в офисе не ленится за норм зп?
Я думаю не нужно ей ничего доказывать, просто обиженная на жизнь женщина грустит что ей приходится пахать на заводе
В 80-х годах, будучи студентами подрабатывали кто где мог. Я работал стрелком ВОХР. Одноклассник сторожем на виноводочном заводе, туда приходили ж.д. цистерны с вином, их сливали, отправляли порожняком обратно, а шланги оставались лежать на ночь. Так вот сторожа со шлангов сливали оставшееся в них вино, выходило по 20 литров за раз. Была в то время в стране антиалкогольная компания. Студентам вообще не давали талоны на спиртное, ставили обычно брагу, а мы с одноклассником гуляли, пили, вино, с девченками естественно.
Надо ввести статьи за дискредитацию физического труда и за отрицание решающей роли рабочих профессий. Чтобы всякое интеллигентское гoвнo не смело считать себя важнее рабочих.
У меня сестра такая, ей 50. Швея, выпивает, очень ограничена, людей не любит, друзей нет. Ну то есть понимаете какой типаж да?
И вот она считает себя безумной трудягой. А все остальные ничего не делают.
Меня тошнит от нее. Она всегда мало зарабатывала, не хотела учится. Тянула свою лямочку за 25тыс руб. Много лет ее работа, это 2через 2 по 7 часов. Изза выпивки и безумной полноты, она еле ходит.
И поливает всех грязью, все ленивые. Наша мама до 70 лет работала воспитателем. Иногда по две смены с 7 до 19. Работа часто на ногах, постоянно надо обучаться. Старенькая мама приходила домой и засыпала сидя(( Так вот сестра говорила, мама ничего не делает и могла бы после 70 работать. Ненавижу..
Терпеть не могу тех, кто что-то там терпеть не может. Потерпите не растаете. Не сахарная.
Часто такое мнение имеют люди не очень образованные, ограниченные, мало повидавшие в жизни. Скажем так, со слабым интеллектом.
Какие травмы у музыканта? Когда яйцами закидали бездарность? А ты обесценила труд людей на заводе. Если без музыкантов можно легко прожить, то без труда работяг на заводах и фабриках, привычных предметов быта, одежды у людей не будет. Не произведут на заводах сельхозтехнику, тебе и миллионам людей, нечего жрать будет. От работяги на заводе, пользы в разы больше, но почему то их нужный и жизненно-важный труд, ценится в разы ниже, сравнить с теми же музыкантами и прочими клоунами на сцене, среди которых, 99% бездарности.
А меня поражает, что если говоришь, что не считаешь, что учитель должен заинтересовать, стать интереснее телефона, думают, что ты самая училка, которая не может стать интереснее телефона, и советуют менять профессию, потому что не твое. Если официантов считаешь за людей, то же самое, пишут. Короче про любую профессию, какую не выскажешься в ее пользу, значит это и есть твоя работа🤣
Некоторые люди никакие профессии не уважают, кроме своей. Для них все раз плюнуть и учиться особо не надо, даже про врачей и ай ти специалистов так говорят.
Надо ввести статьи за дискредитацию физического труда и за отрицание решающей роли рабочих профессий. Чтобы всякое интеллигентское гoвнo не смело считать себя важнее рабочих.
вот и другая сторона медали подъехала. И в эту сторону часто вплетена разница полов. Например, после 9 класса хулиган Иванов может пойти на стройку кирпичи таскать, быть грузчиком. А отличнице Сидоровой надо ещё минимум 4 года отучиться после школы, чтобы работать в саду с детьми Иванова. А получать они будут одинаковую зарплату. Вот кому сложнее? - может кто-нибудь ответить. Чья профессия важнее? И разница это возникла просто по тому, что он - мужчина, а она - женщина, она не могла плюнуть на оценки и в грузчики податься.
А я вот прочитала интервью актрис, как на них режиссер орет, и все его боятся или как постельные сцены снимают, да и вообще поцелуи, не всегда с красавчиками приходится целоваться, им тоже не позавидуешь. Эмоционально истощает наверное это и там как раз работа с людьми постоянно. Но им хотя бы платят хорошо, по крайней мере тем, что в кино снимаются. Захотели бы, могли бы сменить профессию, сами же до пенсии снимаются.
Часто такое мнение имеют люди не очень образованные, ограниченные, мало повидавшие в жизни. Скажем так, со слабым интеллектом.
Нам ваше образование ни к чему. Мы университетов не кончали. И гордимся этим. А если хочешь сравнить кто умнее, я или учёный хлюпик из МГУ, давай мы на скорость устраним засор в канализации. И если хлюпик не справится, чего стоит его диплом? Если его за 6 лет унитазы чистить не научили?
вот и другая сторона медали подъехала. И в эту сторону часто вплетена разница полов. Например, после 9 класса хулиган Иванов может пойти на стройку кирпичи таскать, быть грузчиком. А отличнице Сидоровой надо ещё минимум 4 года отучиться после школы, чтобы работать в саду с детьми Иванова. А получать они будут одинаковую зарплату. Вот кому сложнее? - может кто-нибудь ответить. Чья профессия важнее? И разница это возникла просто по тому, что он - мужчина, а она - женщина, она не могла плюнуть на оценки и в грузчики податься.
Женщинам многие профессии не доступны из-за отсутствия физической силы, а так же стереотипов, опасности. Вот скажите без образования кем женщина можте пойти работать? Разве что официанткой, продавцом, все. Чтобы клеить ногти, стать парикмахером тоже надо курсы пройти, чему-то научиться. А мужики работают практически в любой сфере и без образования и с образованием, даже гинекологами становятся. Ну вот разве что в детских садах не работают и ногти с ресницами не клеят.
Меня именно это и достало. Почему вообще кто - то должен чувствовать себя важней. Зачем хамить официанту, грузчику, уборщице, зачем желать зла певцу, например, зачем.
С детьми в саду кто угодно сидеть может. А чтобы кирпичи таскать, мозги нужны. И если эту отличницу за 6 лет не научили в институте кирпичи таскать, кому такой диплом нужен? В армии за полгода научат. Вот и получается, что армия для мозгов в десять раз полезнее МГУ (6 лет/6 месяцев = 10).
Какие травмы у музыканта? Когда яйцами закидали бездарность? А ты обесценила труд людей на заводе. Если без музыкантов можно легко прожить, то без труда работяг на заводах и фабриках, привычных предметов быта, одежды у людей не будет. Не произведут на заводах сельхозтехнику, тебе и миллионам людей, нечего жрать будет. От работяги на заводе, пользы в разы больше, но почему то их нужный и жизненно-важный труд, ценится в разы ниже, сравнить с теми же музыкантами и прочими клоунами на сцене, среди которых, 99% бездарности.
В каком месте я обесценила труд лбдей на заводе?
Меня именно это и достало. Почему вообще кто - то должен чувствовать себя важней. Зачем хамить официанту, грузчику, уборщице, зачем желать зла певцу, например, зачем.
Работать с людьми тяжело,когда ты в роли обслуживающего персонала,почему то многие клиенты сразу включают функцию господина и начинают унижать тех,кто для них что то делает.Это мерзко.
Нам ваше образование ни к чему. Мы университетов не кончали. И гордимся этим. А если хочешь сравнить кто умнее, я или учёный хлюпик из МГУ, давай мы на скорость устраним засор в канализации. И если хлюпик не справится, чего стоит его диплом? Если его за 6 лет унитазы чистить не научили?
Каждый профессионал в своей области. Хирург ногти красить не умеет, но зато операцию сделать может. Зачем сравнивать несравнимое? Если бы все люди всегда могли устранить засоры самостоятельно, вы бы без работы сидели.
Вообще обесценивание людей это отвратительное качество. Всегда бегу от таких людей.
У меня сестра такая, ей 50. Швея, выпивает, очень ограничена, людей не любит, друзей нет. Ну то есть понимаете какой типаж да?
И вот она считает себя безумной трудягой. А все остальные ничего не делают.
Меня тошнит от нее. Она всегда мало зарабатывала, не хотела учится. Тянула свою лямочку за 25тыс руб. Много лет ее работа, это 2через 2 по 7 часов. Изза выпивки и безумной полноты, она еле ходит.
И поливает всех грязью, все ленивые. Наша мама до 70 лет работала воспитателем. Иногда по две смены с 7 до 19. Работа часто на ногах, постоянно надо обучаться. Старенькая мама приходила домой и засыпала сидя(( Так вот сестра говорила, мама ничего не делает и могла бы после 70 работать. Ненавижу..
Жесть, работа с детьми одна из самых сложных!
Если бы хлюпик не спроектировал канализацию, то вам бы и чистить было нечего. Хлюпик если бы не спроектировал лопату, топор, гвоздь, жили бы в каменном веке. Это как-что первично, яйцо или курица?
Если бы хлюпик не спроектировал канализацию, то вам бы и чистить было нечего. Хлюпик если бы не спроектировал лопату, топор, гвоздь, жили бы в каменном веке. Это как-что первично, яйцо или курица?
Выходит, что хлюпик первичен, а рабочий вторичен. Недаром учение Карла и Маркса, жизнь показала, что утопично, в котором низшие классы преподносились как первичные в развитии общества, раьочий класс у власти, это откат в каменный век,ичто и было в СССР-откатились на 300 лет.