Анонимно
Есть ли здесь медсестры? Или же те, кто разбирается?
Выложите, пожалуйста, как можно скорее🙏
Мне 18
Только закончила мед, колледж
Всегда мечтала идти работать в стоматологию, частную клинику
Тут попалась вакансия, частная клиника(считается лучшей в екб, да и входит в топ по России), близко к дому, хорошая зарплата
Обещали стажировку, оплачиваемую(50₽/час). Срок стажировки не установили. Сказали все зависит от меня
Но. В первый же день, как мне показалось, я не понравилась врачу, с которым буду работать.Она на меня косо смотрела и все еще смотрит. Так же в первый же день мне не понравилось, я не ожидала, что работа в 4 руки - это врач(у меня терапевт) сидит, а ты ему все подаешь без конца в руки
Далее. Ассистент у этого врача - мой наставник. Конечно, она все рассказала и показала, но так быстро и резко, что я ничего не запомнила и ничего не понимаю
К слову, я ранее получала сертификат «сестринское дело в стоматологии», но на обучении все было иначе
Нужно все выполнять максимально быстро, а я очень флегматичная и спокойная, я просто не буду успевать.
Я уже «стажируюсь» две недели, а про оформление хоть какого-нибудь договорчика о стажировке и не было. Я сама решила спросить, на что мне ответили «нет, ничего не надо заполнять». Как сказала ранее - ни срока стажировки, ничего нет. Нет гарантии, что мне выплатят эти деньги потом
Еще, на стажировке я ничего не делаю особо, просто смотрю что делает ассистент, ну и прибираю раб место после пациента
Чувствую, что с этим врачом не сработаемся, хочу куда-то в более спокойное место, где сидишь и пишешь весь день. Уже задумываюсь идти в гос.поликлинику на участок к врачу
Не хочу расстраивать родителей
На вышку точно не пойду
Автор, когда будете готовы полностью заменить ассистента и будете четко знать всю работу, тогда сможете поднять вопрос о трудоустройстве. А пока хотя бы записывайте то что не запоминаете. И порасторопнее будьте. В лучшую клинику нужны лучшие.
Какие бумажки у ассистента? Работа основная как раз и заключается в подай и принеси
Сообщение было удалено
Твои стажировки тоже все обобраны,что твою старую жиирную ж0пу накормить
Автор, когда будете готовы полностью заменить ассистента и будете четко знать всю работу, тогда сможете поднять вопрос о трудоустройстве. А пока хотя бы записывайте то что не запоминаете. И порасторопнее будьте. В лучшую клинику нужны лучшие.
Мрааа3ь,стажировка оплачивается,а жирнве уе6ища типа тебя набирают сотрудников,используют и не платят,а сами нажирают пердаак еще больше,как ты
Сообщение было удалено
Жирн0пи3дая,у тебя есть шанс получить пендаль под жирную сраккку