Работала в Магните, меня сократили электронной кассой, пошла в айти, знаю 3 языка, получила европейское образование. Я в одной из крупнейших европейских tech корпораций работаю, у нас в Европе давно на первом месте work life balance.
Молодец,возьми с полки пирожок,понюхай и положи обратно.😁
Спасибо, что поделилась на форуме "вуманс.ру"! 😂
А потом зазвонил будильник
молодчина!
Так то!
не ври
Напомни своим медсёстрам, что они пропустили твою дозу. Пусть дадут сейчас
Прям вот с кассы встала и пошла в айти сразу в европу ))))
Спасибо, что поделились своей историей успеха, такие истории вдохновляют людей во всех уголках планеты.
а я работал в Европе, но потом послал всё и стал работать в магните
Спасибо, что поделились своей историей успеха, такие истории вдохновляют людей во всех уголках планеты.
Вдохновляют реальные истории....
Если бы автор написала, что пока работала в Магните ходила там на языковые курсы, окончила универ в области IT, и вооооот, спустя годы и усилия смогла.
Такое в целом может быть, почему бы нет...
Но то что сидела на кассе пока ей не дали пинка под зад, и сразу влетела в европу в айти, ну такая себе сказка
Писсдеть - не мешки ворочать.
Плевать
С умными мозгами можно даже из помойки подняться. Причем тут магнит?
Не позорься, дурень. Мамаша алкашка выкинет ребёнка, он на помойке будет жить. Такие, как ты, там и останутся. А ребёнок с мозгами поднимется, и будет потом на работу искать тебе подобных за похлебку супа, потому что мышление твоё настолько узкое, что больше платить не за что. Ну если конечно у тебя есть родители и квартира, тогда ты можешь заработать чуть больше 🤣
сократить электронной кассой...ммм...моя твоя не понимать.
Поздравляю! Вы молодец! 👍
Помечтала автор? Теперь иди полы домывай
Вдохновляют реальные истории....
Если бы автор написала, что пока работала в Магните ходила там на языковые курсы, окончила универ в области IT, и вооооот, спустя годы и усилия смогла.
Такое в целом может быть, почему бы нет...
Но то что сидела на кассе пока ей не дали пинка под зад, и сразу влетела в европу в айти, ну такая себе сказка
Вы такая занудная. Всем и так понятно, что это выдумка