24 года, парень. Не могу прижиться не на одной работе. С самого детства я очень ранимый, обидчивый и чувствительный парень, из-за этого мне всегда было тяжело в коллективе, надо мной часто издевались и смеялись. Конечно это все не могло на меня не повлиять. В итоге я вырос очень неуверенным в себе и закрытым человеком. После окончания университета 2 года назад. Начал поиски работы, по образованию бухгалтер, в итоге перепробовал несколько работ на каждой из которой не смог проработать больше 3 месяцев. Дело в том что я такой человек что меня на работе первое время нужно поддерживать и помогать и хвалить меня, только тогда я смогу дать результат который от меня требуют, когда этого не происходит, когда чувствую отсраненность и то что в меня не верят, мне очень тяжело дается обучение и работа. Также как я уже говорил мне очень тяжело сходится с коллективом. Из-за всего пережитого я очень раним и чувствителен. Поэтому любые косые взгляды и насмешки очень тяжело воспринимаю. Сейчас работаю менеджером по продажам а одной фирме, девушка которая надо мной никак меня толком не обучают, постоянно закатывает глаза когда я что-то спрашиваю, никак меня не поддерживает когда я ошибаюсь, меня все это не устраивает, я чувствую себя ничтожеством. Директор может названивать в 6 часов вечера ради обучения, когда уже конец рабочего дня, и приходится сидеть до 8 часов. Еще и суббота рабочий день, вообще ужас да и только. Но уволился пока не могу, решил дексредитировать свою работу, специально не беру трубки в такое время. И на работе смотрю сериалы. Сам увольняться не хочу, только когда скажут, тогда уволюсь спокойно. По поводу психологов, ходил уже к нескольким мне это не помогает, ходил к психотерапевту, он мне прописал пить антидепрессанты, мне это тоже не помогло, только голова болела от них, эффекта ноль. Вообщем прошу дать мне совет, где работать такому человеку как я чтобы ему было комфортно и хорошо? #работа #комфорт
Автор, проблема не в вас. А в том что рядом с вами работают некомпетентные гниды. Говорю как начальник с многолетним стажем. Не все дается легко, потерпите на этом месте пока заманчивое предложение не найдете.
Я тоже была новенькой. На меня тоже орали. Промолчала, а потом рвать начала всех выполненной наотлично работой.
Успокойтесь, ничто не вечно под луной.
Парень понимаю ситуация сложная, но в этом мире тебе никто ничего не должен. Это не школа и не институт. У всех своих проблем хватает и возиться с тобой никто не хочет. Ты сам в своем вопросе описал проблему почему не можешь нормально работать. У тебя три пути - либо решай проблему, либо меняй работу где коллектив это один два человека, либо ищи работу, где надо работать на себя например фри лансером
Автор, проблема не в вас. А в том что рядом с вами работают некомпетентные гниды. Говорю как начальник с многолетним стажем. Не все дается легко, потерпите на этом месте пока заманчивое предложение не найдете.
Я тоже была новенькой. На меня тоже орали. Промолчала, а потом рвать начала всех выполненной наотлично работой.
Успокойтесь, ничто не вечно под луной.
Нет, проблема именно в нем.
Он хочет чтобы на работе с ним нянчились как дестком саду
к психологу.
Я ни на одной работе дольше года не задерживалась. Каждый раз увольняли примерно в один и тот же период времени по идиотским причинам. Пошла к психологу. 5 лет на одном месте работаю
Комфортно и хорошо на работе будет только когда:
1. станете специалистом в своем деле, будете приносить пользу компании, работодатель будет вас ценить.
2. научитесь ладить с людьми.
Почему вы ждете от начальницы, что она будет вас по головке гладить? А вы пытались быть для нее приятным? Учитесь ладить с коллегами. Делайте девочкам комплименты, приносите вкусняшки к чаю, радуйтесь приходу коллег, улыбайтесь им, поддерживайте беседу с ними, интересуйтесь их делами.
Если коллегам будет приятно видеть вас, они будут вам рады, то и вам с ними будет приятно находиться. Радость это всегда взаимно. Не бывает такого, что вы смотрите на них с опаской или недовольством, а они вас будут хвалить и любить. Начните вы к ним проявлять внимание и давать им признание, и они в ответ будут.
Хватит эту тему каждый божий день строчить, бухгалтер. Не верю, что парень вообще мог выбрать себе эту профессию. Так что, не *изди
Что значит ранимый, обидчивый? Вы пришли на работу, меняйтесь, на работе нет нянек носиться с вашей ранимостью. Изучайте работу, делайте все на отлично и тогда вас начнут уважать.
Иди на склад комплектовщиком 2/2.
Четы всю неделю будешь ходить в бабском коллективе сидеть. Тут у любого колпак потечёт.
Вам нужна удаленная работа. Бухгалтера на удалёнке - очень распространенная история.
Менеджер по продажам, явно не ваше. Там надо трепаться каждый день, нужен подвешенный язык.
Ищите работу с минимальным контактом с людьми. И будьте готовы к тому, что сейчас никто ни с кем не носится. Показали один раз и всё, просто примите это, как факт, и не ждите хорошего отношения к себе.
А еще, попытайтесь пойти в бюджет. Там, конечно, зарплаты копеечные, но будут более лояльно относится к сотруднику без опыта. Тётечки и научить могут)
Я знаю парня, который начинал работать бухгалтером в детском саду. Над ним все носились, кормили, был такой...сыночек общий)) Потом он поднатаскался и его забрали бухгалтером в отдел образования. Через 12 лет, он стал главбухом отдела образования) Вот так. Так что, не опускайте руки, ищите СВОЁ местечко😉
пока читала текст, ты мне уже надоел, на форуме ты тоже вряд ли приживёшься.
Надо просто переждать. Минимум 3 месяца, а то и 6 будет адаптация. Я тоже тяжело переживаю смену коллектива, хоть и нет проблем. Но внутри с прям каждое утро заставляла себя идти в офис, а сейчас уже обожаю их всех. Ко всем привыкла. Работа пролетает незаметно.
Комфортно и хорошо на работе будет только когда:
1. станете специалистом в своем деле, будете приносить пользу компании, работодатель будет вас ценить.
2. научитесь ладить с людьми.
Почему вы ждете от начальницы, что она будет вас по головке гладить? А вы пытались быть для нее приятным? Учитесь ладить с коллегами. Делайте девочкам комплименты, приносите вкусняшки к чаю, радуйтесь приходу коллег, улыбайтесь им, поддерживайте беседу с ними, интересуйтесь их делами.
Если коллегам будет приятно видеть вас, они будут вам рады, то и вам с ними будет приятно находиться. Радость это всегда взаимно. Не бывает такого, что вы смотрите на них с опаской или недовольством, а они вас будут хвалить и любить. Начните вы к ним проявлять внимание и давать им признание, и они в ответ будут.
Я от начальницы не жду что меня по головке будут гладить, я жду что меня первые месяцы поддержат, помогут и научат всему по работе, и я стану достойным специалистом, но везде где я был сразу всех хотят все и сразу и за копейки, а когда начинаешь спрашивать разные вопросы закатывают глаза или орут, и никак помочь не хотят человеку для которого продажи и работа менеджером абсолютно новая сфера, мне даже компьютер свой не дали и стол, сижу на диване, ты просто чувствуешь что в тебя не верят. Что тебе одолжение сделали когда на работу взяли. И еще этот директор сказал моей начальнице чтобы она со мной была по жестче, чтобы проверить меня на стрессоустойчивость, мерзко это все….
Понимаете, что никто никого не должен учить. Вы должны прийти и сразу работать. А сами ждёте, что над вами возьмут шефство. Не возьмут. Если что вам объяснили, то все надо записывать, а не спрашивать одно да потому....
Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)