Банки/Страхование/Финансы, PR/Маркетинг/Медиа, Образование/Наука, IT/Интернет/Телеком, Торговля, Юриспруденция, Транспорт/Логистика, Недвижимость/Строительство, Госслужба, Энергетика, Производство/Автомобильная индустрия, Досуг/Исскуство/ Не работаете/ или Ваш вариант? Интересна занятость людей, здесь сидящих. Спасибо за ответ.
сейчас досуг/искусство
До этого медиа/ PR
Фриланс.
Аптека
А я так и не определился с профессией...в детстве хотел быть пожарником,...космонавтом, если не возьмут в пожарники))) Сейчас я реализую себя в дворниках...Рекомендую.... У нас конкуренция....
Строитель при центральной районной больнице.
Хех 😀
Образование высшее, провизор. Волгоградский Медицинский Университет.
И аптека- моя, я директор ООО, с 2009 года открыла аптеку и плюс занимаемся поставкой лекарств в больницы.
А вообще, у меня скоро будет третий ребёнок, и я не сильно-то работаю. Не знаю, как вы через интернет почувствовали это, но так и есть. Прихожу в аптеку раз в две недели, этого хватает.
Хех 😀
Образование высшее, провизор. Волгоградский Медицинский Университет.
И аптека- моя, я директор ООО, с 2009 года открыла аптеку и плюс занимаемся поставкой лекарств в больницы.
А вообще, у меня скоро будет третий ребёнок, и я не сильно-то работаю. Не знаю, как вы через интернет почувствовали это, но так и есть. Прихожу в аптеку раз в две недели, этого хватает.
Тогда респект
А то сейчас вы знаете кто может в аптеке леки продавать
Не буду говорить кто и с каким «дипломом»
спорт и досуг