Девочки, переспала я значит с начальником. Он мужчина хоть куда, золотые руки и все дела. Отношений ни он ни я не хотим. В последнюю встречу после того самого он сказал, что у него видите ли девушка есть!!! 😡которая ему не дает вот он мне и позвонил!!!
😠 Я уехала от него злая разочарованная и расстроенная, куча мужиков за мной бегает а я только о нем и думаю... какие у него руки золотые. Сейчас он начал бегать за мной, а я хвостом виляю, так он еще больше начал обращать на меня внимания!! Он мне каждую ночь во влажных снах снится вот не знаю что делать! Так вот последний раз он мне предложил к нему приехать, а я отказала!!!! Деловые отношения хочет настроить видите ли!!1 а я и сама не против их настроить
Хочу написать ему, мол давай отношений без обязательств, но снова пережить ту боль как в тот вечер я не смогу
Как быть?
да уж, вуман сру окончательно превратился в сайт фантазий никому не нужных баб третьей свежести и неопределенных занятий...
Можешь попробовать перетянуть его на себя. Обеспечь ему закрытие трёх базовых потребностей: питание, размножение и доминирование.
Сообщение было удалено
Кошмар... жадного гаденыша бросить конечно лучше... все равно прока от него нет...
Сообщение было удалено
чего дурой то сразу((( 😭
Сообщение было удалено
Узбечка
Сообщение было удалено
так я ж не в рабочее время как вы говорите ТРАХАЮСЬ!!!!!!
я хороший сотрудник ёмае! мне даже премию выписывают!
я все делаю качественно и в срок!! !а к начальнику я приезжаю в 9 утра наминуточку!!! хотя рабочй день в 10 начинается! все четко!
Ну то есть он вас тактично окрестил давалкой, а вы настолько не хотите отношений, что боитесь предложить "свободные". Что к чему вообще в этой истории?
Ну то есть он вас тактично окрестил давалкой, а вы настолько не хотите отношений, что боитесь предложить "свободные". Что к чему вообще в этой истории?
думаете давалкой прям назвал? он просто не хочет отношений я тоже не хочу, только спать с ним хочу... ну *** тогда получается да... но я то не против!! Я ЛЮБЛЮ ЕГО ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО
Насосала уже на повышение?
так он мне тоже только для этого и нужен...мужыков больше нет у меня и не хочу.... люблю его только но это пережить можно... а секса вот не было уже 51 день!! терплю как могу уже на любого мужчину хочется броситься на улице.... поэтому в целом я и не против иметь с ним никаких отношений без обязательств, Анфис, понимаешь? я просто поддержки ищу от других людей....
так он мне тоже только для этого и нужен...мужыков больше нет у меня и не хочу.... люблю его только но это пережить можно... а секса вот не было уже 51 день!! терплю как могу уже на любого мужчину хочется броситься на улице.... поэтому в целом я и не против иметь с ним никаких отношений без обязательств, Анфис, понимаешь? я просто поддержки ищу от других людей....
У меня было такое . Но я не спала с начальником.
Поцеловались, он сказал не расчитывать ни на что.
Потом пьяныйслез, я ему губу разбила.
Займись чем-то подумай что он ч-мо.
Моя тетя так про моего нача и сказала.
Это не любовь, страсть, похоть.
Давно у тебя никого не было. Купи вибратор и фаллоиммитатор.
Нашла кому верить-таро.
Найщи мужика из интернета и переспи. Отпустит.