А вы бы пошли работать дистрибьютером (ходить с полной сумкой тяжеленных книг и впаривать кому получится)??
Как орифлейм? Типа предлагают каталог с аля натуральными средствами?
Если бы мне было нечего есть и не было других способов заработка, пошла бы. Либо если бы это какие-то космические доходы приносило.
Сообщение было удалено
Ваааау.
Как-то иначе я представлял работу дистрибьютора... Ни разу не встречал на улицах своего городка дистрибьютора автомобилей Порше, с набитыми баулами листовок.
Любым впаривателем не пошла бы, это видится мне, как что то из божественной комедии, путиводитель по 9 кругам ада
Интересно если американское distributor перевести обычно как агент по-продаже, что будет?
Сообщение было удалено
Кстати да. Помню в первый день надо было встать в круг, главный какую то мотивационную речь говорил. Потом все приветствуем новенького. А от него - подвиг или секрет, надо было рассказать какую то страшную тайну или интимную подробность или на потолке станцевать.. И ещё перед выходом включали мафон и брейкдансили. Видел потом одного из них на остановке через какое то время - стоял что то подтанцовывал, уже без музыки..
Сообщение было удалено
Беляши так то более рентабельно!!