Люди мучают меня одними и теми же вопросами одними и теми же проблемами, это не плохо, это хорошо, но люди не понимают и отказываются понимать что я посредник. Если бы я могла перевести звонок сразу в сам филиал я бы перевела чтобы вы узнали могут ли вас там принять с вашим специфичный вопросом, но я не могу, пожалуйста дождитесь пока по вашему специфичному вопросу вам перезвонят буквально в течении дня, если бы я могла установить строго время в которое вам позвонят я бы установила, но я могу только пометить в комментарий о том чтобы вам позвонили в определённое время. Я бы с радостью отправила вам ваши ответы на почту Ватсапп или тг как скажете, но это нарушение конфиденциальности если я отправлю со своих скачав на пк ваши ответы, так что я действительно не могу вам отправить от лица компании, мне на вас не плевать в отличии от вас. Вам плевать что если я проявляю к вам максимальную помощь выходя за рамки моего скрипта меня оштрафуют и уволят если не посадят за разглашение.
Неужели действительно люди настолько не могут понять что оператор тоже человек, но в больших ограничениях? Если вы будете говорить спокойно и слышать каждый ответ не оскорблял не переходя на личности без матерных воплей вам действительно помогут, а не бросят вас после трех повторов фразой:" я предоставил вам всю имеющуюся информацию/продолжать диалог в подобном тоне не считаю допустимым" всего доброго до свидания.
Я единожды отступила от скрипта помогая женщине, она же в звонке проговорила все что я сделала из "незаконного" игнорируя мою просьбу в письме "не говорите пожалуйста, попрощайтесь сбросьте трубку" более никогда не помогу людям в обходы. Люди не умеют проявить толерантность. Истерички.
Хорошие люди есть хорошие люди, спокойно говорящие не ухожящие в оскорбления люди прекрасны, их вопросы всегда решают одними из первых так как они все говорят отвечают на все вопросы и ожидают, если им нужно срочно они просят отметить что срочно, не требуя того о чем я раз 10 повторила что так не выйдет. Им достаточно единожды максимум дважды услышать что перевести прямо к руководству не можем, мы все оформили, послушайте пожалуйста верно ли зафиксировали и в случае если нет они дополняют, а не орут что оператор тупой и мог бы догадаться.
это скорее крик души, к сожалению сменить работу варианта нет. в моём городе 25к зп считай что невероятное везение особенно если не 2\2 по 12-16 часов работать. (15к дайбог при работе почти без выходных по 12 часов на предыдущей, ещё и далеко от дома, вечно на такси раскошеливаться) входящая линия оказалась спасением после работы на кассе\складе\кухне и тд. Как я писала ниже тут скорее соотношение примерно 50/50 негативных людей не умеющих слушать и адекватных которые слышат, ожидают ответа и решения в назначенных срок, а не оскорблять личность оператора с криками "мне че мать твою *** чтоб мне прямо сейчас всё решили"
Одна из самых трудных профессий, люди там надолго не задерживаются, легко перегорают...
на таких работах только неудачники работают нищие тупые
Одна из самых трудных профессий, люди там надолго не задерживаются, легко перегорают...
с одной стороны да, около трети может больше звонят выплеснуть злобу, остальные же просто интересуются ценами, графиком работы или тем не готов ли их заказ пораньше. три месяца я тут. с моим опытом пивной, пвз озона, исходящая линия, пятерочка, бариста, повар в доставке и тд. это самая тяжелая эмоционально, но самая простая по часам и физической усталости. Моя усталость больше не от самой работы по факту, а от людей. Может кто знает как абстрагироваться от чужих проблем и не принимать всех так близко к сердцу... (я на антидепрессантах и прочей радости ещё до работы была)
это скорее крик души, к сожалению сменить работу варианта нет. в моём городе 25к зп считай что невероятное везение особенно если не 2\2 по 12-16 часов работать. (15к дайбог при работе почти без выходных по 12 часов на предыдущей, ещё и далеко от дома, вечно на такси раскошеливаться) входящая линия оказалась спасением после работы на кассе\складе\кухне и тд. Как я писала ниже тут скорее соотношение примерно 50/50 негативных людей не умеющих слушать и адекватных которые слышат, ожидают ответа и решения в назначенных срок, а не оскорблять личность оператора с криками "мне че мать твою *** чтоб мне прямо сейчас всё решили"
образование нужно было получать чтобы за 25 тысяч не работать
вам поможет обыкновенная трудотерапия! устройтесь в шахту или на металлургический завод... можно попробовать стать грузчиком или сварщицей... прекрасных профессий гораздо больше чем вы думаете!!!
мамы в декрете, инвалиды, пенсионеры, студенты и тд, например у меня повод отсутствие работы кроме пятерочки и пивных в городе. при выборе 2/2 по 12-16 часов (с зп 15-20к) или 5/2 по 6-8 часов (25-30к) как-то выбор сам напросился. Кредиты, лечение, оплата коммуналки. Я скорее физически слабая чтобы идти на стройку (только там в городе норм зп) и достаточно понимаю пк чтобы объяснить людям куда жмать чтобы поняла даже бабуля.
Выгорели вы. В отпуск пора.
Работа с людьми самая лютая, от продавцов, операторов, диспетчеров, консультанов, сотрудников мфц, фармацевтов, учителей, соц. работников итд, это надо обладать огромным терпением и человеколюбием, поэтому я всегда искала работу без постоянного нового потака людей, в узком коллективе. Вам остается пожелать перемен в будущем и новой работы, даже в маленьком городе, все равно есть выбор, и оператор не единственная вакансия
Тяжелая работа, ну она всегда была такая. Я начинала карьеру с работы в КЦ. Что там хорошо - это текучка. И при наличии мало мальских мозгов и хороших показателей можно быстро найти в том же КЦ работу поинтереснее. Если конечно не выгорите раньше, чем найдете. С такими нервами в КЦ работать скажем так сложновато.
Работа с людьми самая лютая, от продавцов, операторов, диспетчеров, консультанов, сотрудников мфц, фармацевтов, учителей, соц. работников итд, это надо обладать огромным терпением и человеколюбием, поэтому я всегда искала работу без постоянного нового потака людей, в узком коллективе. Вам остается пожелать перемен в будущем и новой работы, даже в маленьком городе, все равно есть выбор, и оператор не единственная вакансия
спасибо, понимаю, я так же художник и обучалась вовсе на работу с вентиляционными системами. Все ещё пытаюсь устроить себе стабильные заказы на персонажей, но из-за менталитета это та ещё игра в рулетку. На вентиляцию училась по принуждению мамы, в нашем городе по этому направлению вакансий примерно ноль либо опыт в 5-10 лет требуется. Спасибо вам за самый адекватный ответ (особенно на фоне предложения идти в проституцию)
Из какой ты деревни?
Иди в веб-кам. Заработай на переезд. Переедь и найди норм. работу.
на опыте? у меня жених, веб-кам не вариант. да даже при отсутствии жениха не вариант. уж лучше дворником чем туда. кстати, вакансии дворника тоже нет, обидно, вообще в дворники хотелось так как весна лето осень дворник вполне удобная работа убирать мусор рано утром и красить бордюры по началу весны.
жених к сожалению студент на очном, работали бы оба давно бы переехали вместе.
на опыте? у меня жених, веб-кам не вариант. да даже при отсутствии жениха не вариант. уж лучше дворником чем туда. кстати, вакансии дворника тоже нет, обидно, вообще в дворники хотелось так как весна лето осень дворник вполне удобная работа убирать мусор рано утром и красить бордюры по началу весны.
жених к сожалению студент на очном, работали бы оба давно бы переехали вместе.
Зачем ты с этим лохом спишь? Найди обеспеченного