Гость
Статьи
Работа вольнонаемным …

Работа вольнонаемным сотрудником в МВД

Расскажите, какие обязанности у вольнонаемного? Мне предложили, я боюсь, что не смогу(( Опыта нет, ничего не знаю, никогда в такой сфере не работала, боюсь ошибиться или что вообще ничего не пойму.

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для начала, надо понять кто,и как платит зарплату. Это ж не частная лавочка, где за наличку работаешь. Предполагаю что кто-то просто пошутил.

Гость

Для начала, надо понять кто,и как платит зарплату. Это ж не частная лавочка, где за наличку работаешь. Предполагаю что кто-то просто пошутил.

Никто не пошутил. Есть вакансия, меня могут взять, сотрудников не хватает. Нет навыков никаких, поэтому боюсь

Гость

Вольнонаемный - это гражданский персонал МВД. Является работником, но не сотрудником. На него действует трудовой кодекс, не закон о полиции.
Должности вольнонаемных довольно обширны. В вопросе не указан какой отдел, должность... В основном это канцелярия, архив, прием и выдача документов у граждан, бухгалтерия, и.т.д.
Может быть такое, что внутри отдела есть две одинаковые должности. Но одна из них на ставке вольника, другая - аттестованная (то бишь, с погонами).
Зарплата - самая больная тема. У вольников она ощутимо меньше, чем у аттестованных. Зачастую это просто МРОТ. Нет, даже так: ставка меньше МРОТ, но на нее идет доплата до МРОТ. Таким образом, даже если будут какие-то премии и надбавки, они будут съедаться этой доплатой.
На вольнонаемную должность можно идти, если вы только выпустились из учебного заведения, дабы набраться опыта. Обычно молодежь долго не задерживается - полгода-год-полтора, и уходят. Все-таки низкая зарплата сильно сказывается.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: