Отравилась ,всю ночь рвало, диарея,под конец в ночь ещё и температура. А с утра на работу. Решила взять больничный. С утра вроде получше было,но состояние непонятное,то ли ещё хреново,то ли прикатит ещё. Да и спала всего то пять часов.решила взять больничный.
Но почему у меня чувство что все решат,что я бухаю,гуляю и бла бла ***? Почему даже в такой ситуации я готова действовать в ущерб себе? Ну выйду на работу в таком состоянии,кому лучше станет? Явно не мне.. так почему мне стыдно и не удобно за это?
А на основании чего больничный?
а почему вас заботит что о вас подумают другие? даже если и пьете, вы не имеете права или что? слать куда подальше белоручек, все у нас люди в белом пальто, не пьют не курят
Больничный при пищевом отравлении выдается во всех случаях значительного ухудшения самочувствия больного. Документ должен выдаваться уже после диагностики первых симптомов неблагополучия.
Минимальная и максимальная длительность периода отсутствия трудоспособности не ограничивается. Человек может находиться на больничном столько времени, сколько дней ему будет нужно для полного восстановления способности работать и, соответственно, выздоровления.
Больничный при пищевом отравлении выдается во всех случаях значительного ухудшения самочувствия больного. Документ должен выдаваться уже после диагностики первых симптомов неблагополучия.
Минимальная и максимальная длительность периода отсутствия трудоспособности не ограничивается. Человек может находиться на больничном столько времени, сколько дней ему будет нужно для полного восстановления способности работать и, соответственно, выздоровления.
Вы сразу пошли в поликлинику и там вам дали больничный?
Автор, лето - это «сезон» ротавирусов и пищевых отравлений, все, кому больше 20-ти, об этом знают.
Предыдущий у нее мог быть выходным, если работает посменно.
Плохо стать могло поздно вечером, в такой ситуации 90% взрослых при таких симптомах «скорую» не вызывают.
У меня однажды тоже было сильное отравление ночью, хорошо, что оно пришлось на выходные. А то не знаю, как бы я пошла утром к врачу в таком состоянии......
А вы больше рассказывайте. Особенно, по секрету. Так и будет. Вас учить надо ? "я не вышла на работу, так как заболела. Чем ? А чем люди болеют, как обычно. ".
Я на работе не дружу. Ушла на больничный и всё. А гнилью было интересно, какая причина недуга, пытались быть ласковыми, расположить к себе. Противно от таких людей. Это сплетники. Они явно не друзья тебе.
меньше надо заморачиваться вам, всем все равно на самом деле, думайте о себе и здоровье, соблюдайте пока диету, пейте полисорб и будет легче
довольно хорошо при отравлении помогало пить регидрон и полисорб обычные, так быстрее всего на ноги поднималась