Как выйти из IT если ничего больше толком не умею, кроме как кнопки нажимать, а денег хочется? ну или хотя бы как перестать набирать подработки. ну или хотя бы перестать страдать, что есть огромный список неизученных вещей, который никак толком не уменьшается? #работа
Почему вы в ИТ мало зарабатываете?? Джуниорам вон в Москве 200тыс платят.
Открываешь окно и выходишь, и велосипед изобретать не надо.
Важно понять - куда выйти!!
и зачем!
Тоже в айти давно. Местами надоедает. Но такая же фигня. К денюжкам хорошим уже привык. Меньше не хочу ужо. Работаю, а ули делать )
А кто то спрашивает - как в него попасть, в айти этот ваш!!
Купить говнокачку или трактор и уехать в село шабашить. Деньги те же, гемора меньше.
Очень странный вопрос. Если сфера надоела, переучивайся на другую специальность. Если должность, поговори с руководством о переквалификации/переводе на другую должность. В it не только кнопки жмут.
Мне тоже кажется он мимо пробегал.
о, мамкины гадалки набежали. И таки откуда такой вывод? у вас сосед брата свата бывшего одноклассника айтишник и вы всё про них знаете?
Да я все про них знаю потому, что сама IT. Вы корону то снимите, подумаешь IT. Не учёный же, не профессор.
Ну да работа муторная. Ну где аы больше заработаете? Управленцем, задолбаетесь там. Бизнес? Поседеешь там.
Да я все про них знаю потому, что сама IT. Вы корону то снимите, подумаешь IT. Не учёный же, не профессор.
Ну да работа муторная. Ну где аы больше заработаете? Управленцем, задолбаетесь там. Бизнес? Поседеешь там.
Я пока разработчиком работаю, мимо уже толпа управленцев устроилась и уволилась. Да и управленцы, это с людЯми надо, они такие беспокойные )
Ну здесь каждый сам выбирает, чего он больше хочет. Лично я 2 раза меняла направление с потерей в з/п, но мне новая работа была интереснее.
Опять же, можно уйти на смежную специальность. Там з/п достаточно быстро поднимется на прежний уровень.
Ну здесь каждый сам выбирает, чего он больше хочет. Лично я 2 раза меняла направление с потерей в з/п, но мне новая работа была интереснее.
Опять же, можно уйти на смежную специальность. Там з/п достаточно быстро поднимется на прежний уровень.
Ну может вы девочка, можете себе позволить понижение ЗП. Я вот не могу. Спиногрызы кушать хочут регулярно.
уууу. классическая дочь офицера. и всё то про всех знает и сама эйтышница.. А текст печатный воспринимать не умеет. ты где корону то углядела, болезная?
Очень странный вопрос. Если сфера надоела, переучивайся на другую специальность. Если должность, поговори с руководством о переквалификации/переводе на другую должность. В it не только кнопки жмут.
Если было все так легко, ага. Я уже больше 10 лет в АйТи, это хороший опыт, много знаний и практики, так что я хорошо зарабатываю, но если мне сейчас переучиться на другую профессию, то на новой работе надо будет начинать с низких позиций, что значит низкая зарплата и так же как минимум несколько лет набираться опыта, не хочется лет 5 работать за маленькие деньги, не хочется ухудшать свой уровень жизни, так понятно?
Если было все так легко, ага. Я уже больше 10 лет в АйТи, это хороший опыт, много знаний и практики, так что я хорошо зарабатываю, но если мне сейчас переучиться на другую профессию, то на новой работе надо будет начинать с низких позиций, что значит низкая зарплата и так же как минимум несколько лет набираться опыта, не хочется лет 5 работать за маленькие деньги, не хочется ухудшать свой уровень жизни, так понятно?
Тут спросили, как выйти.
Девушка дала совет.
Что ты разхныкалось?
Теперь понятно, почему форум такое го*вно - куча айтишников сидит, оказывается.
Я уже 15 лет в it, прошла от программиста до PM. Имею свой опыт и знания и исходя из них даю советы.
Так понятно?