Всем привет!
Может у кого была похожая ситуация, как справились?
В общем мне 27 лет, была позитивной, радостной, люди говорили что после общения со мной у них поднимается настроение, но сейчас все поменялась.
Год назад устроилась я бухгалтером (вообще не мое) до этого была менеджером, общалась с людьми. Коллектив в бухгалтерии меня мягко говоря не долюбливает, в принципе мне и не надо чтобы они меня любили. Постоянно говорят о моем возрасте, я что-то сделала не так - я просто молодая, побегать по этажам опять я- я же молодая, для меня не проблема сходить и что-то лишнее сделать, но я каждый день слушаю сколько мне лет. Зп прожиточный минимум, стала жадной до этого такого не было, в общем на этой работе я изменилась до неузнаваемости .
беги дура из этого плебейского наркопомойника! никогда в бухгалтерии нормальных баб отродясь не было! А если и были - долго не задерживаются, постепенно там превращаются в старых скукожистых мигер
а тебя к стулу приковали? взяли в заложники?
Т.е , вам говорят, иди девочка сбегай на такой то этаж, ты же молодая, и вы бежите? Тут проблема не в возрасте, а в бесхребетности. И 27 лет это уже под тридцатник, без всякого эйджизма говорю, просто по факту не 18, какое такое внимание должно быть к тетеньке под тридцатчик, что бы настолько выделять возраст, как вы это преподносите?
хорошо, есть на кого свалить
Вы немного ошиблись в направлении проблемы. В худшую сторону вас изменила не РАБОТА В БУХГАЛТЕРИИ, а ЛЮДИ, которые вас там окружают.
Меняйте работу. Эти бабки из бухгалтерии вас доконают совсем. Смотрите может где то есть бухгалтерия где помоложе женщины или лучше мужчины( мужчины тоже есть бухгалтера)
а мне нравятся бухгалтера, очень милые и спокойные женщины, если все делать чётко)
зачем работать за прожиточный минимум? возвращайтесь в продажи
Т.е , вам говорят, иди девочка сбегай на такой то этаж, ты же молодая, и вы бежите? Тут проблема не в возрасте, а в бесхребетности. И 27 лет это уже под тридцатник, без всякого эйджизма говорю, просто по факту не 18, какое такое внимание должно быть к тетеньке под тридцатчик, что бы настолько выделять возраст, как вы это преподносите?
А что это вы ей три года прибавили? Вы себе тоже добавляете 3 года когда вас спрашивают о возрасте?😊
Ну иди в эскорт, возраст пока позволяет. Там щедрые заработки, будут любить и ценить
С чего вы взяли что бегу? 27 мне исполнилось на этой неделе и это еще не 30)
Скажу, что работа в бухгалтерии розами не устлана. Сухая, нудная профессия. Если есть возможность, а она наверняка есть, меняй работу.
Женщина уже зрелая 30яя, всё равно наверно думает, что возрасту завидуют, не мешайте ей тешить свои иллюзии. Сама отпор людям не может дать, а виноваты именно бухгалтера. В другом коллективе так же будет, окажется хоть среди 20их, там уже на возраст не сослаться будет.
Женщина уже зрелая 30яя, всё равно наверно думает, что возрасту завидуют, не мешайте ей тешить свои иллюзии. Сама отпор людям не может дать, а виноваты именно бухгалтера. В другом коллективе так же будет, окажется хоть среди 20их, там уже на возраст не сослаться будет.
Я не ссылаюсь на возраст, просто мне о нем напоминают ежедневно) главное быть молодой в душе, старой и в 20 лет можно быть, я о другом что все спихивают на мой возраст и это мне не нравиться. В коллективе женщинам 40-45 лет они вполне еще молоды и все спихивать на меня глупо. Не имея бухгалтерского образования со многими вещами а разбираюсь быстрее их, по этому думаю можно не много проявить уважения
Работаешь в серпентарии и удивляешься своим изменениям?
Автор, здравствуйте! Надеюсь вам будет полезна информация.
Я сделала разбор вашего запроса через Хорарный вопрос (карту), к сожалению, не могу поручиться 100%, т.к. не было возможности задать уточняющие вам вопросы заранее.
Ваше общее состояние ослаблено, возможно плохое самочувствие. Можете быть ослеплены, ослаблены из-за темы работы, профессии, начальства, мамы, успеха. Сейчас сложный период, должно стать полегче через 2,5-3 дня/недели/месяца, окончательно влияние пройдет через 12-13 дней/недель/месяцев.
Вы не довольны уровнем своего дохода, финансами (кошельком), ресурсами, категорически не устраивает, и при этом вы изгоняете, пытаетесь избавиться от тем, связанных с домом, недвижимостью, отцом, плодами творчества, проектов, создания произведений, детей, беременности, секса. Хотя в душе думаете на эти темы, зависите от них. Возможно хотите работать из дома. Заниматься творчеством, своими проектами. И изгоняете текущую работу, она вам категорически не нравится, как и доход от нее.
Возможно вы еще думаете о чужих средствах, кредите, наследстве.
Ваша текущий работодатель в вас заинтересован, в какой-то степени может и зависит от вас, но при этом не готов дать вам желаемый уровень дохода и отстраняет, отодвигает вас от тем творчества, проектов, дома, недвижимости, удовольствий.
Возможно именно сейчас не стоит принимать резких решений, т.к. вы можете переоценивать свои возможности, можете не потянуть изменения, впоследствии можно пожалеть и придется с чем-то расстаться.
По сфере дома, недвижимости, отца возможны какие-то заблуждения, неправильные диагнозы, чрезвычайная самоуверенность, талант к искусству.
Если вы занимаетесь не любимым делом, вы себя так гасите, свои желания, способности, не даете возможности проявиться своей внутренней силе, характеру, все это впоследствии может привести к нехватке сил, энергии, болезням и т.п. Если интересен выбор профессии, в астрологии есть отдельная тема - профориентация, это уже боле
Автор, здравствуйте! Надеюсь вам будет полезна информация.
Я сделала разбор вашего запроса через Хорарный вопрос (карту), к сожалению, не могу поручиться 100%, т.к. не было возможности задать уточняющие вам вопросы заранее.
Ваше общее состояние ослаблено, возможно плохое самочувствие. Можете быть ослеплены, ослаблены из-за темы работы, профессии, начальства, мамы, успеха. Сейчас сложный период, должно стать полегче через 2,5-3 дня/недели/месяца, окончательно влияние пройдет через 12-13 дней/недель/месяцев.
Вы не довольны уровнем своего дохода, финансами (кошельком), ресурсами, категорически не устраивает, и при этом вы изгоняете, пытаетесь избавиться от тем, связанных с домом, недвижимостью, отцом, плодами творчества, проектов, создания произведений, детей, беременности, секса. Хотя в душе думаете на эти темы, зависите от них. Возможно хотите работать из дома. Заниматься творчеством, своими проектами. И изгоняете текущую работу, она вам категорически не нравится, как и доход от нее.
Возможно вы еще думаете о чужих средствах, кредите, наследстве.
Ваша текущий работодатель в вас заинтересован, в какой-то степени может и зависит от вас, но при этом не готов дать вам желаемый уровень дохода и отстраняет, отодвигает вас от тем творчества, проектов, дома, недвижимости, удовольствий.
Возможно именно сейчас не стоит принимать резких решений, т.к. вы можете переоценивать свои возможности, можете не потянуть изменения, впоследствии можно пожалеть и придется с чем-то расстаться.
По сфере дома, недвижимости, отца возможны какие-то заблуждения, неправильные диагнозы, чрезвычайная самоуверенность, талант к искусству.
Если вы занимаетесь не любимым делом, вы себя так гасите, свои желания, способности, не даете возможности проявиться своей внутренней силе, характеру, все это впоследствии может привести к нехватке сил, энергии, болезням и т.п. Если интересен выбор профессии, в астрологии есть отдельная тема - профориентация, это уже боле
отдельная тема - профориентация, это уже более детальный разбор.
Буду признательна, если дадите обратную связь по текущему разбору, какая информация откликнулась.
Бухгалтерия это зло, знаю многих меняют деятельность, потому что невозможно работать, в основном из за коллектива
И что? Ей хоть и под 30, а опыта в бухгалтерии у нее ноль. Поэтому она считается начинающим специалистом, а начинающие все шестерят. Тем более может у нее коллектив бабки 60 лет.
это у них надо узнать или им подобных .что ты к автору с этим вопросом пристала,дура!