Гость
Статьи
Коллега сошла с ума и …

Коллега сошла с ума и строит из себя начальника

Девочки наверное хочу больше поделиться так как эмоции через край и не знаю как быть..
Мне (28) все время работала в одной сфере, за мужем поехала в другой город и решила уйти в специальность по образованию.
Мало того что моя непосредственная начальница начал меня травить , так и распустила слухи про мою связь с директором, которой конечно же нет. Шла я на начальную должность и сразу все проговорила (общалась я с этой начальнице и на звонке та была милейшим человеком).
Зам директора отправила меня в другой офис (понимая что творится бред) , что бы обучила меня другая женщина. В итоге : Этот человек с зп в два раза большей чем моя скидывает на меня всю всю грязную работу , включая жалобы на того кто не угоден ей. Со всеми ругается , кидается предметами порой. При этом строит общительную весилушку. Апогей всего была ситуация, когда я просила ее объяснить мне что то и когда я с первого раза не поняла ,та стала орать бросать на пол ручки . Но это не конец , одновременно с криками человек хотел со мной «помириться» , оттащила меня на кухню ( я в культурном шоке ) , то орала , то кидала стульями , то лезла обниматься . Я кое как пережила эту ситуацию , так как чтобы уйти на аналогичную должность с зп повыше нужно поработать от года.
Сейчас эта женщина строит из себя моего начальника и раздает задания .
Меня раздирает от всего . Я не знаю как быть , может кто сталкивался с подобным .. хочется услышать мнения других

Саша
20 ответов
Последний — Перейти

Ищите работу неспеша, да и все. Не надо с психопатами работать.

Гость

Это что за зверинец такой? Что за сфера такая деятельности?🙀

Саша
Гость

Это что за зверинец такой? Что за сфера такая деятельности?🙀

Большая строительная организация

Секси Котёнок

Увольнение. Какая-то не здоровая обстановка у вас😮. В психбольнице наверное такого нет даже..

Саша
Секси Котёнок

Увольнение. Какая-то не здоровая обстановка у вас😮. В психбольнице наверное такого нет даже..

Без опыта хотят чуть ли не за спасибо чтобы работали.
А здесь зп для начального уровня неплохая..
в этом и сомнение правильно ли сделаю что уйду …..

Игорек

в некоторых крупных организациях и из окна могут выкинуть, не плакай, чмонька-комплексуха

Гость

Автор. Так ли сильно нужна эта работа - решать тебе.
У коллеги вашей новоиспеченой либо багровая стадия одного из неврозов либо конкретное расстройство личности. С такими людьми или нужно знать как обращаться : «Сидеть -лежать-в будку» или (смотря какие там нарушения) не контактировать вовсе, что явно будет полезнее для вашей психики.
По-хорошему в ситуацию должна была вмешаться начальница, но по-вашему описанию ее не было на месте.

Я думаю два варианта у вас . Либо поставить на место эту старшую коллегу прямо сейчас или со временем когда Вы адаптируетесь . Показать зубы, дать понять что ей к вам не стоит приближаться , общение строго формальное и лучше по переписке.

Либо, менять работу. Это не означает что вы проиграли или что Вы слабая. Это означает что вы принимаете разумное решение не находится в окружении психов 8 часов в день и 5 дней в неделю. Не всегда нужно отстаивать себя. Если и начальница самодурка невоспитанная то лучше выбрать себя

Гость
Саша

Можно пробовать отработать год …
Я так начинала работать, ой, сейчас меня вобще ни один псих не пробьет ибо перевидала я их разных видов много. Но … теперь я вобще не хочу работать.
Мой совет - выбирать себя. Всегда

Гость
Секси Котёнок

«Психи лежат в больнице , а идиоты ходят по улицам»😀😅😅
Не все является болезнью, многие имеет предболезненное состояние и к психиатру рано и нарушения на лицо.

Гость
Саша

Потерпи. У меня в похожей ситуации включился даже какой то азарт, а сколько я смогу здесь продержаться. Как будто это родео. Но потом все равно надо уходить, когда наберёшься опыта, в токсичных организациях опасно надолго задерживаться. 2-3 года максимум

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: