Гость
Статьи
Беспокоит бывшее …

Беспокоит бывшее руководство

Девочки, как быть ?
Я работала около трех лет не официально, «на тётю» , в сфере, которая мне нравилась. Были премии, хорошая зп, и постоянные обещания устроить меня официально, оклад+%
премии обещанные зависили от наших продаж, и выплачивались они только пол года. Отпускных и больничных мы не видели, но на др,8 марта, премии. Время шло, премий не было, карьерного роста никакого, зп тоже не росла. Потом премии перестали платиться даже на Новый год. Далее она стала уличать меня в том что я «Ливачу»,СПУСТЯ ТРИ ГОДА РАБОТЫ СО МНОЙ!!! А причиной этому было то, что была низкая прибыль. Я выходила в выходные нерабочие дни, делала то, что делать не должна была. Последние конфликты с ней стали для меня крайней точкой кипения. Она начала говорить мне про экономию на наших клиентах, хотя я этого не принимаю, из-за чего я получила словесный понос. Решила уйти,открыть свой бизнес в той же сфере. Ушла без ругани, хотя когда уходила она сказала оставайся, устрою официально. Прошло уже некоторое время, пару раз она звонила спрашивала как дела, и как на новой работе, на что я отвечать не хотела, переодически интересуется не хочу ли я у неё подработать. И вот, кто то из коллег узнал о моем бизнесе, и написал мне, я не ответила, и спустя 10 минут уже поступил звонок от бывшей работодательницы, на который я тоже не ответила. Зачем интересоваться у меня этими вопросами? Мне кажется это даже некорректно. Отвечать им или нет? #работа

Курочка
3 ответа
Последний — Перейти
Скоробогатая

от некоторых работодателей сбежать тяжелее, чем от надоевшего мужа))

Дана

На🍌 её пошли. Конечно, столько времени ездила на вас! Вот и не хочет отпускать.

Гость

>> Зачем интересоваться у меня этими вопросами?

Ну, это же очевидно!
Всем интересно, как тебе удаётся делать бизнес.

Взять, например, твою "тётю". Она в этом бизнесе давно. Она всё попробовала, все ходы-выходы-подходы знает наизусть. Но у неё бизнес не идёт.
Сначала она давала тебе премии, хорошую зп, и планировала брать тебя в штат официально, оклад+%
Но всего за три года её бизнес "съехал" так, что уже ни премий, ни роста зарплаты, и даже на клиентах впору экономить.

И тут ты, такая, ни рожна не знающая даже об основах ведения бизнеса в принципе, как чёртик из табакерки — опа, и замутила бизнес в этой же сфере.
И всем дико интересно — КАК??! Как ты это делаешь?!! Как ты ведёшь бизнес в сфере, где он даже у "зубров" не идёт???!!

Вот ради этого все и интересуются.
Мне, кстати, тоже ужасно интересно, что это за сфера бизнеса такая, что в ней новичок может "уделать" прошедшую все тяжкие "тётю".

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: