Девушки, привет! Хотелось вот что обсудить:
Что бы вы выбрали: легкую работу без каких-либо перемен или вырывать землю кусками и добиваться высот?
Исходные данные: я замужем, есть в.о., есть свою квартира и с мужем покупали совместно инвестиционнную , сейчас переезжаем в свой частный дом. У меня есть разные хобби, периодически путешествуем в отпуск или ближние города в выходные. Есть собаки. Время мне хватает на себя, на увлечения, я отлично готовлю и хорошо выгляжу. Работать заканчиваю по звонку, начальство супер лояльное , если нужно отпускает.
Сейчас переезжаем за город и встал вопрос перевода меня на удаленку, прямо говоря без карьерных перспектив, сказали хочешь-дадим удаленку, но без повышений в ближайшее время точно. Дохода мне своего хватает, почти во всем обеспечивает муж и я правда не вижу смысл напрягаться ездить по 1,5 часа из дома на машине, уставать. Свои деньги имею, недвижимость есть, вкладываю и в новую, т.е. работаю, но не в напряг.
Что бы вы сказали?Выбрали бы перспективы или комфорт? К слову лошадь много работала , но директором не стала всегда помню. #вашемнение #нуженсовет
А сколько вам лет и есть ли накопления на пенсию? Достаток дело такое... После 45 например дадут пинка под зад вашему мужу или вам и все...
Дом-то достроен? Может там еще стройки и ремонта на годы вперед, обычно так бывает. Тогда надо вкалывать
Это странно, чтобы пойти на руководящую должность нужно обязательно на работу в организацию приходить. В коронавирусный период такого вопроса не стояло. Все будущие руководители сидели год-два на удаленке
Дом-то достроен? Может там еще стройки и ремонта на годы вперед, обычно так бывает. Тогда надо вкалывать
Достроен, коттеджный посёлок современный. Собственно чуть более половины средств я также вложила. Как и в другие наши объекты недвижимости. Именно в доме легкие доделки на месяц там остались. Т е мелочь, через ремонты я проходила:)
А сколько вам лет и есть ли накопления на пенсию? Достаток дело такое... После 45 например дадут пинка под зад вашему мужу или вам и все...
Я со своей зарплаты и откладываю, почти все по быту закупает муж по инициативе. Я свою зп откладываю в основном и вкладываю при необходимости в крупные покупки значительную часть, также себе на мелочь/ подарки.
Мне 25, собственность есть и не одна , накопление периодически скапливаются, я их стараюсь вложить во что то всегда. Также достанется ещё от мамы большая кв по наследству в далеком будущем. Поэтому со всех сторон я защищена.
Это странно, чтобы пойти на руководящую должность нужно обязательно на работу в организацию приходить. В коронавирусный период такого вопроса не стояло. Все будущие руководители сидели год-два на удаленке
Мол обучение нужно и вход в должности, новые обязанности. У нас так. В принципе я согласна с этим.
перспективы
А с чего вы надеетесь на пенсию? Гос-во даст пинка под зад вам и вашему мужу. Че делать та будете?
Так речь не шла про отсутствие доходов , вы о чем? У нас свои накопления, причем в достаточно раннем возврате. У некоторых и в 50 нет такого)
А речь про бросание зарабатывания денег не шла, не поняли вы видимо
если стоит такой вопрос, то лучше сидеть спокойно на удалёнке, т.к. добиваться высот без сильной мотивации нереально, только лишний раз устанете