Мне 18, вышла на работу, учусь заочно, живу с родителями
Дело в том что работаю уже на протяжении 9 месяцев. Не нравится место работы никак.. зп 40-45, ужасный график. Хочу уволиться а родители мне говорят работай ,работай нужно учебу оплачивать все остальное. Как мне им донести что я не хочу там работать ? Мне не нравится коллектив, отношение начальства. Так же из за графика забыла что такое свободное время и помыть голову нормально . День/день/ночь/ночь/отсыпной/день/ночь примерно так двигался мой график в мае. так же Родители мне говорят мол а куда ты пойдешь? С одной стороны я их понимаю, но эта работы морально меня убивает.. я встаю по утрам с желанием повеситься. Для меня уже выйти на больничный является каким то отпуском …
Возможно я написала какой то неосмысленный бред( но буду рада советам
работа в первую очередь про деньги
сама принимай решение
Просто не нравится или стресс испытываешь? Если просто надоела, не нравится, то потерпи. Все работы такие, но если там реально чморят тебя до дрожи в теле и дерганья глаза, если начальство унижает, штрафы лепят, то ищи действительно другую работу. Могу про себя кратко рассказать: уволилась с хорошо оплачиваемой работы изза странненьких коллег и начальницы и редкого стресса, на новой все совершенно новое, совершенно другой уровень коллег (базарные бабы) и зп ниже. Короче шило на мыло поменяла
Просто не нравится или стресс испытываешь? Если просто надоела, не нравится, то потерпи. Все работы такие, но если там реально чморят тебя до дрожи в теле и дерганья глаза, если начальство унижает, штрафы лепят, то ищи действительно другую работу. Могу про себя кратко рассказать: уволилась с хорошо оплачиваемой работы изза странненьких коллег и начальницы и редкого стресса, на новой все совершенно новое, совершенно другой уровень коллег (базарные бабы) и зп ниже. Короче шило на мыло поменяла
Мне все там не нравится абсолютно всё с самого начала когда я устраивалась я уже тогда поняла что это какая-то дичь
Так они все такие конторы эти
Мне все там не нравится абсолютно всё с самого начала когда я устраивалась я уже тогда поняла что это какая-то дичь
Ну попробуй поищи паралельно другую работу. Посмотри как на новой будет. Чем ты вообще занимаешься? Я про свой опыт выше написала, везде уета. У меня сейчас огромный стресс на новом месте, тк учится новому надо, ошибки допускаю, коллектив совершенно не дружный, каждый сам за себя, чувствую себя глупой и одинокой. Но сижу, работаю, тк это будет странным уходить так быстро