Коллега обвиняет меня,что наш магазин закрывают из за меня,я продавец.Разве могут закрыть магазин из за одного продавца?работаем посменно,не выполнен план.Я считаю что это просто не ходовая точка
А, если товар с браком или не имеет популярность у покупателя, то тоже нужно обвинять продавца? Что за дикость..
человеку просто надо найти "крайнего", выговориться, каждый останется при своём мнении. Но магазин не ваш, поэтому закрыться он мог в любой момент и по любой причине, хоть из-за переезда собственника в другой город.
Не ходовая точка, ошибки маркетинга, мало ли причин, во всяком случае это совершенно не ваша вина, а про*б владельца магазина.
У хорошего продавца и неходовая точка с бизнес империю превращается со временем!!
человеку просто надо найти "крайнего", выговориться, каждый останется при своём мнении. Но магазин не ваш, поэтому закрыться он мог в любой момент и по любой причине, хоть из-за переезда собственника в другой город.
У нас из за меня закрылся. Работал один, саботировал заказы, чтоб владелец закрыл фирму и я стал ип/сз (так выгоднее).