Работаю в продажах,моя коллега достала меня с указаниями все намывать там.Ей вот дошно все надо.Ей по кайфу все там чистить,как будто это ее родной дом.Как быть?
а что "там" то мыть? и что это "там"?
Один раз сказать, что ты работаешь в продажах, а не экономкой. Спокойно и вежливо. Терпеть не могу убираться, сейчас бы на работе еще все пи/дорить
почему она считает возможным делать вам указания?
Смотря что, если вы пользуетесь общей посудой и оставляете грязной, то она права.
Может быть, вы грязнуля и она замахалась вам делать замечания.
а это входит в ваши обязанности? что говорит не коллега, а начальник(ца)?
Кто то пытается экономить на уборщицах?) это как в школе детей заставляли по субботам все мыть и чистить. Скажите это не ваша обязанность. Вы не уборщицей пришли. Пусть моет та, которой платят за это.
Кто то пытается экономить на уборщицах?) это как в школе детей заставляли по субботам все мыть и чистить. Скажите это не ваша обязанность. Вы не уборщицей пришли. Пусть моет та, которой платят за это.
всё правильно делает школа, в Японии вообще они же и туалеты моют и вырастают очень дисциплинированными
Она сама моет или вам даёт указ ? Если сама, то пусть, это психология, видимо она какой-то грех свой отмыть хочет, а вы её похвалите "ой, вы так всё моете, аж на работу приходить хочется, вот бы мне научиться такой чистоте, а то мне лень".