Гость
Статьи
Не нравится работа

Не нравится работа

Устроилась на работу в пивной магазин, отработала два дня, но уже не хочу туда возращаться из-за сменщицы, она там работает очень давно и видимо считает себя начальницей, я пахала эти два дня, мыла полы; туалет; крыльцо, собирала мусор, принимала товар, фасовала целый день, раставляла товар, проводила весь товар в программе, но все равно вечером в конце второго дня она пишет о том что у меня есть косяки и мне нужно придти в свой выходной для разбора косяков, я в свой выходной никуда не собиралась, потому что он один т.к. она попросила подменить, по этому я ей позвонила и спросила что случилось, на что она говорит что ей лень говорить, я настояла раз уж начала то говори, с косяком о том что я товары пробила в минус я согласна, не увидела, на следующий день она мне 10 минут говорит о каких-то абсурдных косяках, то что я не так помыла тряпки, что под столом лежали пару скорлупок, то что не успела подвинуть банки вперед в холодосе, то что я в пустую коробку от товара скинула немного мусора, то что кеги стоят чуть ближе чем надо, что были капли на фигнях которые над кранами стоят хотя я их помыла, то что я взяла лишнюю бутылку для слива, хотя за нее заплатила, то что нужно было с утра все фасовать так как вечером люди, но товар пришел в обед, хотя я сразу начала фасовку как товар пришел, помимо этого же мне еще надо людей обслуживать, а у меня их во второй день было много, я пыталась оставить идеальную смену, после закрытия осталась чтоб еще товар разложить и бутылки, ушла только через пол часа после закрытия. Мне было обидно это все слышать, учитывая, что она говорила, что уборку можно оставить на утро если ничего не пролито и что банки тоже утром днем поправляем, я бы все это сделала, но у меня не было времени, учитывая что время 23:30 и мне еще 20 минут идти до дома. После этого всего я в ужасном настроении. Как быть?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

И нафиг такая работа? Неужели никакой другой нет? Бросайте это нафиг :)))

Гость
Гость

И нафиг такая работа? Неужели никакой другой нет? Бросайте это нафиг :)))

Да просто обидно, я неделю бесплатно стажировалась, ревезию считала, все нравилось, но как вышла самостоятельно, то какой то бред начался, у нас город маленький очень, с работой туго, вот и терпела

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: