Гость
Статьи
Устроилась на новую …

Устроилась на новую работу и начала болеть

Здравствуйте! Хочу понять, что происходит со мной. В апреле ушла на новую работу, более высокооплачиваемую, интересную, хорошее начальство, с работой я справляюсь, но... Много народу в кабинете, не удобное рабочее место, не уютно, не комфортно, шумно, душно, коллектив вроде дружный, но для меня 12 человек в кабинете это перебор. И начались болячки- то шею заклинет, то продует от кондера, то начинаю сильно потеть на ровном месте, то гайморит, то нервный сухой кашель и сильные головные боли. И всё это за 2 месяца! Не могу понять это такая жёсткая адаптация вплоть до психосоматики, или реально я сижу на не удачном рабочем месте, где меня продувает (но не до такой же степени, тем более жара на улице, не дело так болеть). Посоветуйте что-нибудь или может у кого то такое было при смене работы. Словам поддержки тоже буду благодарна!

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

знаю историю когда в старом офисном здании
была центральная система вентиляции - окна нельзя было открыть

все кто там работали более 3-6 месяцев заболевали - от аллергии до астмы и легионелеза

Гость
Гость

знаю историю когда в старом офисном здании
была центральная система вентиляции - окна нельзя было открыть

все кто там работали более 3-6 месяцев заболевали - от аллергии до астмы и легионелеза

Тут тоже есть система вентиляции по всему зданию. И в кабинете тоже. Работая еще на старой работе я приходила сюда на стажировку на два и оба раза после я себя чувствовала не очень, но тогда решила, что весна, авитаминоз, бывает. Но как сейчас я раньше не болела

Гость

Увольняйся

Гость
Гость

Увольняйся

Да если честно ищу работу, уволиться в никуда не могу по ряду причин.

Гость
Гость

Увольняйся

Вот именно, здоровье важнее.

Вы сами ответили на свой вопрос. Сколько всего вам не нравится на работе, вот где-то там и сидит психосоматика. Что конкретно вам кто-то врядли подскжает, тут методом проб и ошибок можно найти, ну либо обратиться к специалисту по психосоматике.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: