Хочу работать в МВД, но у меня средне профессиональное педагогическое образование. Подскажите, на какие должности можно устроится девушке (кроме ППС и охранной роты), более оптимальные (возможно делопроизводителем, если таковым возможно)? #работа
Даже не думай, оно того не стоит, ничего хорошего там нет
На какую должность возьмут, на такую и можно, значит. Коллектив мужской в основном (отдельные службы типа колл-центра не в счет), всё внимание будет к тебе, каждый первый будет мысленно примерять тебя к своей постели, имей в виду.
На какую должность возьмут, на такую и можно, значит. Коллектив мужской в основном (отдельные службы типа колл-центра не в счет), всё внимание будет к тебе, каждый первый будет мысленно примерять тебя к своей постели, имей в виду.
ага, там мужики баб то не видавшие никогда, только авторша.....
Мужской коллектив, поговорить не с кем - придётся работать. Ужас
секретариат возможно, либо другое административно- хозяйственное подразделение.
Опять же, все зависит по какой статье будут вас рассматривать.
Секретарём, Максимум.
У меня юр образование, я работала помощницей начальника полиции. Куча бумаг, задерживаешься до поздно, могут попросить подождать факс, ориентировку и тп.
делопроизводителем(я работала)-скукота полнейшая,надоест.........в одн как вариант с педагогическим,заставят пойти высшее получать ещё,чтобы дальше продвигаться
Делопроизводитель - работа для пенсионеров, а вообще это всё тухлая дыра.
Сообщение было удалено
Малолетки - самое гoвнo.