Кто проходил банкротство,расскажите поподробнее
Знакомые, и всем советуют не проходить его. Просто не платить и не ходить не брать трубки, а к приставу ходить по повестке. Единственное жилье не забирают, только машину если семья не многодетная.
Хватит *** нести. Не платите и ничего не будет. Меньше читайте в инете сброд всякий. Банкротство для себя приняли депутаты когда спиздил полстраны и записал на тёщу. Нищему зачем платить арбитражному управляющему, годами судится.
Банкротство они приняли, но не то, что вы думаете. Но не для физ лица, а для юр лица. А это большая разница
Банкротство физ лица. Вас лишат права собственности на 5 лет, свою зарплату вы получать не будете. У вас будет финансовый распорядитель, ответственный за вас. То есть вы фактически на правах недееспособного. Плюс могут описать имущество, смотреть ценности и они уйдут с молотка в счёт того, кому вы должны
Банкротство физ лица. Вас лишат права собственности на 5 лет, свою зарплату вы получать не будете. У вас будет финансовый распорядитель, ответственный за вас. То есть вы фактически на правах недееспособного. Плюс могут описать имущество, смотреть ценности и они уйдут с молотка в счёт того, кому вы должны
Вы говорите про реструктуризацию долга в процедуре банкротства, а полное списание это другое. Единственное жилье по закону не трогается, не имеют права. В течении 5 лет человек не сможет снова стать банкротом, но пользоваться своей зп и жить полной жизнью, он точно будет, если обращаться в грамотные Компании, а не в шарашкины конторы, которые обещают золотые горы, а по факту получается все, то что вы написали.
Банкротство сложная тема и не все подходят, действительно многое зависит от суммы долга и от имущества. Напишите или позвоните мне, разберем ситуацию и если не подойдете прямо об этом скажу. Тел. 89046828917
Сейчас вступила, на первом этапе. Делаю просрочку и жду. Контора в моем городе, юрист всегда на связи все подскажет, цена устраивает. Непривычно не платить кредит, банки дол/бут звонками, но приложение специальное их глушит.
До этого меня обманули, благо успели только двадцатку высосать, пришлось займ брать ради них, ша-рашшкина контора с интернета, называется ФЮБ, НИКОГДА!!!! В нее не суйтесь, сдерут бешеные бабки, покопаются в ваших госуслугах и ни шиша не сделают, будут ваши дела прыгать от одного к другому, общаешься неизвестно с кем, с одного номера сто человек пишут. Я отказалась им платить как все поняла, поприставали с неделю и отвяли,моя юрист хотела им позвонить, они скинули)) уета, а не фирма.