Привет всем)
работаю 4 года, но в этом году как-то накрыло моих "сокабинетниц"
Кондиционер настроен так, что дует в потолок. Но начальнице сидящей под ним "дует в почку". Бегает как психопатка взад-вперед, весь воздух уходит в коридор. вторая барышня (после нашептывания подружки из другого отдела) тоже вошла в категорию "мне дует". с ней проще договорится. ей холодно, мы выкл. мне душно, мы вкл.
Но та ж психопадка...видит во мне конкурентку и всячески пытается "осадить", запрещает самостоятельно решения принимать, боится что подсижу ее)) а тут еще и кондиционер
Я сижу в углу, мне просто нечем дышать.
Интересно ваше мнение) как жить в духоте, если "дуящие" неприклонны?
пысы. температура на кондее 24-25градусов. вполне комфортная
Я вообще не чувствую когда "душно" терпеть не могу кондеи и вентиляторы. Одни продувают, другие сушат глаза. И открытые форточки когда сыро тоже не люблю.
Я уволилась один раз из-за кондея (последняя капля была). Мужик один тупо спрятал пульт от него (типа боялся заболеть). А было жаркое лето, и у нас офис был на солнечной стороне. Я сидела задыхалась.
Их надо оставить только для магазинов и заводов. Остальным они не нужны. Ты тупишь, уже давно продаются маленькие вентиляторы на аккумуляторе. Зарядила и балдей себе.
Я уволилась один раз из-за кондея (последняя капля была). Мужик один тупо спрятал пульт от него (типа боялся заболеть). А было жаркое лето, и у нас офис был на солнечной стороне. Я сидела задыхалась.
я до этого работала в кабинете, где было 4 совершенно разных человека по темпераменту, характеру работы и прочему. так вопрос кондера вообще не стоял) он дул без конца) прибегали и балдели
не очень)) самой старшей - 55 как раз. такая себе тетка, всю жизнь на хлебозаводе
самый младший 22. курил айкос в кабинете. тогда это еще не было модно и курили единицы. запахом задрачивал самую старшую)) она всё пыталась найти, что ж так пахнет)))
Я ни то ни другое! 😡 И было +30. Плюс солнечная сторона. Ты знаешь, что это такое?!! Так что схлопнись.
запомни, клуня😆можно сделать темные шторы и рядом вентилятор, а кондер при постоянном включении дает не только простуды, но и повреждает структуру мышечной ткани зачастую, потому у многих сейчас развиваются артриты, мышечные воспаления, которые приведут к аутоиммунным расстройствам
запомни, клуня😆можно сделать темные шторы и рядом вентилятор, а кондер при постоянном включении дает не только простуды, но и повреждает структуру мышечной ткани зачастую, потому у многих сейчас развиваются артриты, мышечные воспаления, которые приведут к аутоиммунным расстройствам
Может мне самой тёмные шторы и вентиляторы купить в сраннный офис?😡 Там белые жалюзи были на окнах!!! Так что иди на ....
😆
Сообщение было удалено
Какая же ты мерзкая. Тебя забанят.