Девочки, хочу открыть салон красоты, подобрала несколько вариантов названий, подскажите пожалуйста, какое название вам больше бы понравилось?))
Glam Room
Biss Style
Beauty Box Style
Gliss Beauty
Happy Style
New Look Beauty
Pretty Woman
The Beauty Modul
Your Little Shower
Petit Salon
Marisabel Beauty
Pretty Woman
Матушка Россия. А так у вас вражеские и, следовательно, непремлимые сегодня названия.
Мы вроде в России живем, никто не поймет и половины этих слов.
Для меня название "Красотка" понятней чем Pretty Woman.
А салон в какой стране открываете?
Этих салонов красоты на каждом углу. Лучше бы открыли магазин с овощами и фруктами.
Есть слишком длинные варианты.
Можно оставить просто Beauty Box или New Look. Мне эти нравятся.
а почему не по-русски?
Привет! Мой любимый вариант - Petit Salon).
Uroda - по-польски красота
бесплатная реклама и не забудется
что за "уроды" там?
Beauty Box Style
New Look Beauty
"Сучка крашена" - 👍народ попрет, успех гарантирован, не благодари @
Все отстой
Ни одно не подходит. Выбери на русском языке.
Как у Гоголя: "Иностранец Василий Фёдоров".
Назови "Вау!" и на лого гурген с выпученными глазами!
Я дельный совет дала потому что у авторки потом начнутся проблемы из-за английского языка в названии. Во-первых, поправки в закон о русском языке, все надписи должны быть на русском. Во-вторых, из-за отсутствия товарного знака на английском, придётся регистрировать, а это ещё полтос тысяч расходов. В-третьих, сейчас русский язык в моде. Серьёзно, не надо делать название на английском, это лишние заботы в будущем. Можно сделать дублирующее название на английском, когда бизнес уже попрёт.
Если автор хочет открыть салон красоты, оптимально вначале так и назвать его - салон красоты. Для потенциального потребителя такая вывеска будет гораздо информативнее всяких иностранных слов. А потом уже думать над названием хоть полгода, рисовать логотипы, регистрировать товарные знаки и т.д.