Гость
Статьи
Возвращаться ли на …

Возвращаться ли на старую работу?

Устроилась на новую работу. Директор одобрил мою кандидатуру, но начальник невзлюбил. Отработала 2 года. Меня не звали на мини корпоративы, не звали принять участие в поздравлении с ДР, ну и меня собственно не поздравляли. Я работаю территориально в другом офисе, но рабочие созвоны у нас каждый день. За это время когда были проблемы у компании мне сказали прямо что я первая на сокращение. Предлагали подписать трудовой договор, чтобы в случае сокращения у меня вышло меньше выплат. Но все наладилось. Сейчас в декрете. Перед ним собственно тоже обошлись неуважительно, срезав все надбавки, типа мне уже незачем платить раз ухожу в декрет. Прежнего начальника заменили, но остался коллектив отдела. И понимаю, что наверное не стоит возвращаться в данный коллектив. Как бы вы поступили на моем месте ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему бы и не вернуться, раз незвлюбивший вас начальник уже ушел. Коллектив в приниципе субстанция текучая, раз в пять лет меняется на 99%, люди приходят-уходят. По крайней мере можно выйти на первое время, сразу как окончится декретное время, и посмотреть, как вам будет работаться. Не понравится - уйдете. Если же вы в принципе ищете повод вообще не выходить на работу и стать домохозяйкой, то обсуждать нужно с мужем и уж точно не коллектив.

Гость
Гость

Почему бы и не вернуться, раз незвлюбивший вас начальник уже ушел. Коллектив в приниципе субстанция текучая, раз в пять лет меняется на 99%, люди приходят-уходят. По крайней мере можно выйти на первое время, сразу как окончится декретное время, и посмотреть, как вам будет работаться. Не понравится - уйдете. Если же вы в принципе ищете повод вообще не выходить на работу и стать домохозяйкой, то обсуждать нужно с мужем и уж точно не коллектив.

Ну в процессе работы коллектив тоже включился в процесс "нелюбви" ко мне. Особенно это почувствовалась в период возможного сокращения. Либо мотать нервы себе, выходя туда. Либо сразу искать новую работу. Вы бы стали мотать себе нервы? Такой вопрос я задавала в теме

Гость

коллектив это ведь не начальник, откуда ты знаешь что коллектив к тебе по другому относился?

Гость
Гость

коллектив это ведь не начальник, откуда ты знаешь что коллектив к тебе по другому относился?

Я там была, в этой ситуации))

Гость
Гость

Я там была, в этой ситуации))

думается что это твое восприятие этой всей ситуации,, по факту всем пофиг на тебя. если бы хотели уволить давно бы уже уволили, но однако нет ведь, а если начальника убрали так значит его работой были не довольны, все возможно что нашел он девочку для битья которая ты была вот и все. так что работай спокойно. тем более дети часто болеют на новом месте работы не факт что возьмут и что устроит твои постоянные больничные

Гость
Гость

думается что это твое восприятие этой всей ситуации,, по факту всем пофиг на тебя. если бы хотели уволить давно бы уже уволили, но однако нет ведь, а если начальника убрали так значит его работой были не довольны, все возможно что нашел он девочку для битья которая ты была вот и все. так что работай спокойно. тем более дети часто болеют на новом месте работы не факт что возьмут и что устроит твои постоянные больничные

Вас видимо не травили. Или вам нравится работать с таким отношением к себе

Гость
Гость

дак если так все плохо зачем ты задержалась там 2 года? не понятно, че тебя там держало если все тебя травили, обычно и месяца не выдерживают, а ты целых 2 года работала и как ты говоришь "мучалась", мазохистка что ли

Гость

Но все наладилось, сейчас в декрете🤣 ахаха,пиши еще

Гость

Искать новый и искать лучше. Сиотрите зп больше ну и функционал шире. Просто так не переходите с работы на работу, смысла нет.

Гость
Гость

А зачем переходить на личности? "Вам нравится...". Вы свою историю написали, ее и обсуждаем. Спросили совет, вам дали совет. Вам совет не нравится, так как вы уже уверены в том, что на прежнюю работу не выйдете. Смысл толковать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: