у вас в городе все сады закрыли?
Зачем вы детей рожали от гуляки??? Надо было аборт сделать
Что значит муж помогать не хочет не материально, ни с ребенком сидеть не хочет? А его кто-то спрашивал? В суд иди, пусть там разуют ему глаза.
Что значит муж помогать не хочет не материально, ни с ребенком сидеть не хочет? А его кто-то спрашивал? В суд иди, пусть там разуют ему глаза.
Ни один суд не заставит его сидеть с детьми.
По алиментам, насчитают сколько положено, ну плюс автор может получать алименты на себя пока младшему год не исполнится. Только вот через год работать идти все равно придется
Автор не стоит так сильно мужчинам доверять чтоб сразу бежать рожать от них пачками...а то им и роди тра та та, а они все равно к другим свалят
Какая вкусная, с р а ч е г е н е р и л ь н а я тема. сколько будет понаписано о том, что все мужики рогатые животные с неприятным запахом
Алименты , детей в детский сад . После по ходу смотрите любую работу подходящую под график детского сада для совмещения
жутко. это же какой надо быть жабой неблагодарной, как нужно мужу жизнь испортить, чтоб он ушел от тебя сам и не хотел вобще общаться с детьми даже.
жесть просто.
бедный мужик. сколько лет жизни ты ему испоганила.
детей в детский ад и сама на работу.
либо ищи работу на дому. их куча
В дет. саду не пробовали узнать?
КАК НАЙТИ РАБОТУ НА ДОМУ
Узнайте, какая работа востребована в вашей местности. Спросите соседей. Проявляйте инициативу.
● Услуги няни
● Продажа своих цветов, овощей, фруктов, соков
● Шитье, перешивание и ремонт одежды
● Надомная сдельная работа на производителя
● Выпечка и приготовление пищи
● Вязание, макраме, изготовление лоскутных изделий, гончарное дело и другие ремесла
● Обивка мебели
● Бухгалтерский учет, набор текста и другая работа на компьютере
● Прием телефонных звонков
● Парикмахерское дело
● Сдача жилья в аренду
● Рассылка рекламы
● Мойка и вощение машин (у вас во дворе)
● Стрижка и дрессировка домашних животных
● Починка замков и изготовление ключей (надомная мастерская)
программировайте
жутко. это же какой надо быть жабой неблагодарной, как нужно мужу жизнь испортить, чтоб он ушел от тебя сам и не хотел вобще общаться с детьми даже.
жесть просто.
Знаю одну такую , муж бросил беременную с ребенком ещё одним и ушел к другой . Даже не представляю что может такого произойти ,чтобы мужчина вот так оставил семью
Знаю одну такую , муж бросил беременную с ребенком ещё одним и ушел к другой . Даже не представляю что может такого произойти ,чтобы мужчина вот так оставил семью
тут либо неблагодарная жена. либо она на мужа забила и детей на первое место поставила.
а так нельзя. всегда муж должен быть на первом месте иначе - "одинокий голубь на карнизе за окном" станет ее гимном
да у меня самого есть несколько знакомых, которые ушли от жен с детьми.
у всех одна причина. неблагодарная жена, которая только хотела больше, ничего не ценила что они делали, не благодарила, только жаловалась что ей не хватает.
ну видимо в одиночестве и с минимальными аликами , когда пришлось идти самой работать - стало жить куда лучше.
Надо ещё родить и тогда заживём!!
Сообщение было удалено
ПлОти!!
жесть просто.
Огласите весь список этой кучи пожалста, я записвую!
КАК НАЙТИ РАБОТУ НА ДОМУ
Узнайте, какая работа востребована в вашей местности. Спросите соседей. Проявляйте инициативу.
● Услуги няни
● Вязание, макраме, изготовление лоскутных изделий, гончарное дело и другие ремесла
● Обивка мебели
● Парикмахерское дело
● Сдача жилья в аренду
● Рассылка рекламы
Чо ты перечислил(о)? Про работу же спрашивали!
КАК НАЙТИ РАБОТУ НА ДОМУ
● Услуги няни
● Обивка мебели
● Парикмахерское дело
● Сдача жилья в аренду
● Рассылка рекламы
стрижка собак сцк)))
Муж обязан платить алики на двоих детей. Не хочет - идите в суд, к приставам. Пусть выбивают.
Естественно, если вам некуда деть двоих мелких детей, работать вы не можете никем и нигде. Либо сад, либо бабушки.
Отдайте детей отцу. Мужчины ведь везде заявляют о том что у них украли детей.
Оформите пособия и алименты и живите на эти деньги, пока младший первый класс не закончит, то есть примерно 6 лет. А пока устраивайте детей в сад и ищите работу на полставки рядом с домом (если найдете).
Я с одним ребенком работать не могу, а тут двое малышей. Нормальная работа - без шансов.
С мужа алименты взыскать через суд. Детей в садик и на работу. Так миллионы живут, ничего нового.