Гость
Статьи
Куда из предложенного …

Куда из предложенного пойти работать 2/2?

Добрый день!Ситуация такая:пока работаю в офисе 6/1,но думаю уволиться,так как переработки дикие и функционал от секретаря до кладовщика.Пригласили на две вакансии:оператор ПВЗ,график 2/2 с 9 до 21 и продавец-кассир в магазин товаров для дома,график так же 2/2 с 10 до 20.Вот думаю,стоит ли попробовать,надоела пятидневка,но рабочих мест мало,город небольшой.Кто работает на похожих работах,отпишитесь,пожалуйста-как вам?Тяжело ли стоять по 10 часов в день,потому что в магазине сразу предупредили,что сидеть категорически нельзя(да там и не на чем) и обеденного перерыва нет,а проходимость там большая...В ПВЗ сидеть можно,но я слышала,что там текучка и не факт,что ты будешь работать 2/2,а не вообще без выходных неделями.Буду благодарна за адекватные ответы #работа #графикработы

Замученная Карина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

10 часов на ногах очень сложно, со временем привыкаешь, но все таки вы там не просто стоять будете, а бегать товары доставать + без перерыва на обед, этот вариант худший

Гость

сиди в офисе. магазин и пвз - это однодневки. сегодня есть - завтра разорились. в магазинах сейчас все на самозанятости оформлены, то есть ни больничных, ни отпускных. функционал и в пвз, и в магазине еще более дикий, там ты еще и грузчик, и уборщица, и охранник. плюс криминал - на магазины нарки регулярно покушаются, в пзв алкаши лезут.

Гость

Найди себе девочку на свое место, обучи и работайте 2/2 в прохладном стабильном офисе. Тишина и люди не нервируют.

Замученная Карина
Гость

Найди себе девочку на свое место, обучи и работайте 2/2 в прохладном стабильном офисе. Тишина и люди не нервируют.

Я на своем месте не руководитель и не решаю такие вопросы,а если поделить мою зп на двоих,там останется смешная сумма,но я и не только в офисе,на мне еще и склад

Замученная Карина
Гость

сиди в офисе. магазин и пвз - это однодневки. сегодня есть - завтра разорились. в магазинах сейчас все на самозанятости оформлены, то есть ни больничных, ни отпускных. функционал и в пвз, и в магазине еще более дикий, там ты еще и грузчик, и уборщица, и охранник. плюс криминал - на магазины нарки регулярно покушаются, в пзв алкаши лезут.

А вы думаете я в офисе сижу в белой рубашечке и чаи гоняю?😆Я вот в субботу выхожу принять груз к примеру или если с подрядчиками какие-то ситуации надо разрулить,и мне кстати это не оплачивают,официально график 5/2,но кого это волнует.Если бы всё было замечательно,я бы не увольнялась

Гость
Замученная Карина

Я на своем месте не руководитель и не решаю такие вопросы,а если поделить мою зп на двоих,там останется смешная сумма,но я и не только в офисе,на мне еще и склад

О таком нужно с руководителем обговаривать. Он поймет. Скорее он помощницу тебе найдет или кладовщика, чем уволит тебя(ты же этого боишься?)

Гость
Замученная Карина

А вы думаете я в офисе сижу в белой рубашечке и чаи гоняю?😆Я вот в субботу выхожу принять груз к примеру или если с подрядчиками какие-то ситуации надо разрулить,и мне кстати это не оплачивают,официально график 5/2,но кого это волнует.Если бы всё было замечательно,я бы не увольнялась

ну так меняй офис на офис, в крайнем случае - на завод или бюджет.
пвз и магазины сейчас - это днище, черная зарплата, грязища, криминал, задержки зарплаты. в магазине может туалета не быть запросто, например. если уж хочется с людьми работать, то присмотрись к почте, мфц, ржд, банкам. там хоть зарплата белая и ништяки, и тоже 2 через 2.

Гость

В пвз. Стоять 12 часов это ад, без обеда ад вдвойне.

Замученная Карина
Гость

О таком нужно с руководителем обговаривать. Он поймет. Скорее он помощницу тебе найдет или кладовщика, чем уволит тебя(ты же этого боишься?)

Я не боюсь,что уволят,я сама увольняться хочу,вы не так поняли.Ни о каких помощниках речи не идет,я наоборот еще и выполняю функции помощницы руководителя,когда она в разъездах.А менять офис на офисэто зачастую та же пятидневка,да и в нашем городе не такой большой выбор

Замученная Карина
Гость

ну так меняй офис на офис, в крайнем случае - на завод или бюджет.
пвз и магазины сейчас - это днище, черная зарплата, грязища, криминал, задержки зарплаты. в магазине может туалета не быть запросто, например. если уж хочется с людьми работать, то присмотрись к почте, мфц, ржд, банкам. там хоть зарплата белая и ништяки, и тоже 2 через 2.

Где это в банках и на почте 2/2?Мне предлагали вакансию в банк,6/1,суббота до 16.00,остальные дни с 9 до 18,на ржд просто так не пробьешься,там образование требуют специальное,если не уборщицей идти конечно.На почте 5/2+текучка,переработки и маленькая зп,у меня родственница там работала,2 года терпела,потом сбежала в алкомаркет

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: