Стрёмно как-то,не? Снимала переснимала 50 раз, каждый раз что-то не то. В итоге отправила что могла, но там я какая-то неуклюжая, некрасивая, старая. Не нравлюсь себе. Плюс забыла таки добавить часть информации которую требовали. Есть соблазн удалить, т.к боюсь что знакомые увидят и засмеют.
Бред какой-то. Что только не придумают работодатели. Вы актрисой, тв ведущей что ли через кастинг устраиваетесь или певица, отправлающая свою запись на песенный конкурс?
Переснимите с нужнлй инфой. Хотя я думаю они на такую должность хотят молодую. И
Сил переснимать больше нет. Вроде приняли то что есть. Я не говорила что старая, я говорила что на визитке кажусь себе старой))
Совсем уж молодых они не факт что ищут, взрослый возраст более серьезно воспринимается.
Сил переснимать больше нет. Вроде приняли то что есть. Я не говорила что старая, я говорила что на визитке кажусь себе старой))
Совсем уж молодых они не факт что ищут, взрослый возраст более серьезно воспринимается.
Так если вы себе кажетесь старой, то ии им покажетесь старой. На такие должности обысно молодых и красивых берут, т.к. личный ассистент - это значит тот, кто ежедневно мозолит глаза и общается с бизнес-партнерами. Внешность должна быть презентабельная
Так если вы себе кажетесь старой, то ии им покажетесь старой. На такие должности обысно молодых и красивых берут, т.к. личный ассистент - это значит тот, кто ежедневно мозолит глаза и общается с бизнес-партнерами. Внешность должна быть презентабельная
Нанимает семья, зачем жене нужно будет чтобы сексапильная красотка крутила задом перед ее мужем? И бизнес-партнеры всерьез малолетку тоже воспринимать не будут. Часто видела наоборот возраст от 35. Ищут серьезных людей которые готовы работать, а не искать спонсоров.
Но себе на этом видео не понравилась. Деловой пиджак и строгая прическа меня состарили. Может быть конечно будут искать молодых и динамичных. Поэтому и говорю сложно понять как снимать правильно - одеться строго и сделать ставку на деловой тон или по молодёжному и вести себя более неформально. Так могут сказать что старая зануда, а так что несерьезная малолетка. Всем не угодишь. Сделала ставку на первое.