Гость
Статьи
Шоурум одежды, обуви, …

Шоурум одежды, обуви, аксессуаров

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста если открыть шоурум с одеждой, обувью, аксессуарами нужно ли маркировать товар через систему Честный Знак как на маркетплейсах. Запустились на Озоне, но с этими маркировками, вечными возвратами, заказами в одной посылке по 4-5 платьев, или вообще одного платья в 4 х размерах(даже такое было), или на один адрес(т.е. один и тот же человек) делает заказ одного платья, потом отдельной посылкой тут же второго платья, потом третьего (то, есть все платья отдельными отправлениями) и понятно что в лучшем случае возьмет одно, а другие поедут обратно… или вообще не возьмет…. А мы платим маркетплейсу за возвраты…. упаковка(курьер пакеты+зип лок пакеты+ маркировка этикетки) это все расходы бешенные… Понятно что декларации, сертификаты должны быть, но вот с маркировкой как у шоурумов именно?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да за такие цены как сейчас я заказывала босоножки 8 тыс!!! Имею право по сто раз заказывать и возвращать.

Гость

да кому нужен твой шоурум? радуйся, что твое тряпье о оверпрайсу еще кто-то покупает на озон. за шоурум ты будешь аренду платить, но дураааков там покупать единицы. а ты о каких-то маркировках думаешь

Гость
Гость

Да за такие цены как сейчас я заказывала босоножки 8 тыс!!! Имею право по сто раз заказывать и возвращать.

вот именно. кстати, всем совет: обувь всегда заказывайте 2-3 пары одного вида, потому-что даже дорогая обувь пошита по разному и сидит не одинаково комфортно. я в прошлый раз заказала босоножки 2 одинаковых пары, так одна пара супер, а вторая узковата и кожа жесткая. взяла ту, которая понравилась.

Гость

У нас цена за платье 2800+ маркетплейс еще скидку ставит не спрашивая нас и ее не убрать от этой цены рублей 250 для покупателя…. + с этой цены вычитаем 957р забирает Озон за продажу на его площадке…. + плюс вычитаем закупочную цену этих платьев по 900 р + вычтите все наши затраты на постоянную упаковку, маркировку, расходники и что нам остаётся? Если еще бухгалтера учесть, эквайринг , налог, заложить расходы на декларацию и модель, студию и фотографа…. Так еще и возвраты…. Что нам останется тогда? Если цену ставить выше, так и Озон свой процент за продажу поднимает

Гость

да кому нужен твой шоурум? радуйся, что твое тряпье о оверпрайсу еще кто-то покупает на озон. за шоурум ты будешь аренду платить, но дураааков там покупать единицы. а ты о каких-то маркировках думаешь

Во первых, что вы такое чтобы переходить на «Ты» ? Во вторых я понимаю, что высокообразованные особо как вы опускаются до оскорблений, не буду уподобляться, мне даже смешно стало😂

Гость

вот именно. кстати, всем совет: обувь всегда заказывайте 2-3 пары одного вида, потому-что даже дорогая обувь пошита по разному и сидит не одинаково комфортно. я в прошлый раз заказала босоножки 2 одинаковых пары, так одна пара супер, а вторая узковата и кожа жесткая. взяла ту, которая понравилась.

Я про маркетплейс написала как пример, у нас не обувь, с обувью бы на маркетплейс не вышла бы. Я хотела просто узнать про маркировку ЧЗ в шоуруме именно

Автор
Гость

И еще кстати вот именно из-за таких как Вы, заказывающих бесконечное количество, продавец и ставит вынужденно цену 8000 чтобы хоть как то оправдать расходы

Гость
Автор

И еще кстати вот именно из-за таких как Вы, заказывающих бесконечное количество, продавец и ставит вынужденно цену 8000 чтобы хоть как то оправдать расходы

да чтоб тебе и таким как ты пусто было. полно адекватных продавцов с нормальными ценами. а ты за 900 платье гааавнище покупаешь, за 2800 впариваешь дуууракам. еще наглость позволяет ныть. граждане! выбирайте всегда продавца озон или вайлдерис или новых продавцов, они не такие наглые как автор этого нытья.

Гость

да чтоб тебе и таким как ты пусто было. полно адекватных продавцов с нормальными ценами. а ты за 900 платье гааавнище покупаешь, за 2800 впариваешь дуууракам. еще наглость позволяет ныть. граждане! выбирайте всегда продавца озон или вайлдерис или новых продавцов, они не такие наглые как автор этого нытья.

Я не ною, я написала правду и по факту, как есть на самом деле. И я залаоа конкретный вопрос про маркировку в ЧЗ нне на маркетплейсе а в шоуруме, нужна она или нет. Про маркетплейс привела пример, из за чего хотим певестись в оффлайн. Вы не знаете ничего про это, не занимались никогда, зачем вообще лезете?

Гость

Из Вас походу прям злость прям прет😂😂😂😂 Попейте успокоительное 😂

Гость

Вообще-то чтоб вы знали, за 8000 так же большинство продают на маркетплейсах и вещи и обувь с изначальной закупкой по 700-1000 за шт., печатают свой бренд и на таких как вы хорошо имеют😂иИ я знаю многих таких, в этой сфере деятельности все практически пересекаются. Раньше я думала что это сверх наглость, так поступать, но теперь понимаю, что с такими как вы это даже нужно…

Гость
Автор

А как же купить иначе? Это обувь, не шарф. В моем случае были хорошие отзывы, я и заказала три пары. А померила-галоши, смерть всему живому. Вы получается тоже только о себе думаете, лишь бы продать?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: