Гость
Статьи
Как уйти в отпуск?

Как уйти в отпуск?

Всем привет. Мучает вопрос. Я сегодня написала заявление на отпуск, а напарник хочет завтра писать на увольнение. Хотя я узнала об этом только после того как отправила заявление. Может ли начальник не отпустить в отпуск? хотя перед этим дал добро. #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если заявление подписано, то нет, мне кажется

Гость

Ну хз, какие у вас там порядки. Начальник должен найти замену уволившемуся, но не зарубать вам отпуск.

19

если заявление подписано и соответсвует графику, то уходить в отпуск надо красиво лёгкой походкой

Гость

Зачем вы думаете о напарнике? Это не ваге дело. Вы подписали, идёте. Если что скажите, что купили дорогие билеты и не можете потерять деньги.

Гость
Гость

Если заявление подписано, то нет, мне кажется

У нас заявление не подписывает начальник, он удаленно работает и не приезжает. Просто я уже билеты купила в отпуск

Гость
Гость

У нас заявление не подписывает начальник, он удаленно работает и не приезжает. Просто я уже билеты купила в отпуск

ситуация сложная
Но. Напарника могут заставить отработать 2 недели, успеете обернуться.

Гость

О, блядсские игры офисных твварей начались. Автор, говори,что у тебя путевка дорогостоящая ,и их зпха не покроет ее даже за полгода. Твой коллега почуял ,что одному работать и включил сукку

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: